|
|
#1 |
|
Новичок
|
Итак, хочу купить парогенератор для сауны, бюджет в пределах сумы не более ста тысяч.
Что за такую суму вообще нынче можно взять, кто даст советы по этому поводу. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Даже не знаю что и говорить, нынче все таки выбор парогенераторов огромный, а вот какую конкретную модель выбрать сложно сказать.
К примеру, обратите внимание на модель , вроде как именно её многие рекомендуют. Обращу внимание что можно и другие аналоги этой модели найти, советую с подобным выбором ознакомится. [IMG]http://santeh***a-tut.ru/img/catphotos/147/26332_62284_bg.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Парогенератор , хм. Для сауны. Как по мне то лучше бани, нет! 120С + контраст с ведра или холодный бассейн и после - релакс. или . Что может быть краше??? Когда тело просто стонет от блаженства!!! И волшебные пузырьки струятся, обтекая каждый сантиметр распаренной кожи! Поверьте, такой эффект может быть только после бани!!!!А идеально дополнит любой досуг.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
ну, бюджет у вас хороший, я думаю найдете, что ищите.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Хорошие парогенераторы можно найти на сайте . Я решил сделать на даче сауну чтобы отдыхать там с друзьями, или просто после работы расслабляться (кроме этого баня очень полезна для здоровья, и многие врачи рекомендуют ее посещать). Кстати, на этом же сайте можно купить и уже готовую баню (нужно будет просто все подсоединить и она будет готова к использованию)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Сейчас огромный выбор, но я не считаю,что стоит покупать сильно дорогой для сауны. Мы свой парогенератор в сауну приобрели на сайте У них огромный выбор и наиболее низкие цены в сравнении с другими сайтами. На сайте так же замечательные консультанты, которые подскажут, что лучше приобрести. Мы очень довольны сотрудничеством с ними.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Раджу Електрокаміни Astra Flame
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Ми нещодавно джакузі теж встановили і я Вам скажу, що це - справжнісінька знахідка. Дуже і вам рекомендую, ви будете задоволені. Ось тут хороші у продажу є, тож на них Вам, думаю, теж варто звернути увагу.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|