|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Скоро у начальницы День рождение, и мы коллективом пытаемся выбрать ей подарок, но никак не можем прийти к единому мнению. Ребята говорят, что можно купить ей большой букет красивых роз и все а девочки думают выбрать какой-то подарок. Может у кого какие идеи есть?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Вам надо поговорить с ее замом, т.е. тот человек, который больше всего с ней общается, так и узнаете, что можно подарить на подарок. Ну а вообще буду солидарен с парнями, купите большой букет цветов.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
А мне кажется что одних цветов недостаточно, может ей какой – нибудь органайзер купить на рабочий стол? А еще как вариант, гляньте своей начальнице картину, сейчас ее можно купить даже в интернет магазине . У нас начальница сильно любит сладкое так наши ребята где-то покупали шоколадные конфеты ручной работы, вот с таким подарком и угодили мы тогда начальнице.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
А что у вас за работа? Я к чему спрашиваю, можно например подарить эксклюзивную книгу, по ее специальности. Мы своему шефу дарили поваренную книгу о кухне народов мира, т.к. у него есть небольшое кафе.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Дорогие подарки обязывают, да и ни к чему они, ведь крупный презент мы дарим всем коллективом.
А от себя я подарила начальнице декоративную тарелку rozetka.com.ua/dekorativnie-tarelki/c4634465/ - у нее весь кабинет ими украшен, будет дополнением к коллекции.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Да, важно, какая специфика работы у вашей начальницы. Ну как по мне, то все девочки любят цветы, духи и косметику. Можно набрать ей красивый подарочный набор из нескольких отливантов нишевой парфюмерии, она ж тем более самая крутая, причем здесь такой прикол, что можно и не со всеми ароматами угадать, но если брать какой-то большой флакон - то это очень дорого, а если покупать на распив и несколько штук, то можно очень клево удивить и угадать с несколькими точно, вручать подарок со словами: "Вот вам коллекция дорогих парфюмерных украшений, которыми пользуются звезды шоу-бизнеса" ну и бла-бла-бла
. Мы дарили с мужем его двоюродной тетке на юбилей, ломали голову над подарком, сначала решили, что подарим только деньги, но это как-то уже скучно и банально, хотя и практично. Но потом я заказала 5 флакончиков по 10 мл буквально, красиво и стильно их упаковала там же на сайте. Тем более, что доставка сейчас сами знаете, пара дней и все на месте. Короче, тетушка была ооооч рада, с тремя из парфюмов угадали, два подарила своим подружаням и те были в восторге. Короче, как по мне, подарок шикарный. Не считаете?)))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Если ваша начальница ценит крутые и прикольные подарки, то я бы мог посоветовать вам подарить ей шапку
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
У нашей начальницы в принципе всё есть и мы долго коллективом думали, что же ей можно подарить. После долгих раздумий решили подарочный набор подстаканников подарить , ведь она очень любит чай и часто его пьёт, а это будет очень практичным подарком! Даже премию после такого получили)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Если-что, здесь можно заказать красивый букет цветов)
Мы вот дарили женскому коллективу на работе на 8 марта) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Суть же не в том какой это подарок. Главное ведь внимание и что люди помнят об этом событии. Мне было бы приятно получить даже банальный букет цветов и конфеты.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Конечно все мы очень любим хорошо пахнуть, по этому вам стоит задуматься о том, чтобы* духи в Киеве дьюти фри очень хорошо поставляет крутые духи, которые вам не могут понравится, конечно вы и сами можете решить что вам лучше всего, но там только оригинальные духи.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
а мы подарили абонемент в бассейн. Начальница обрадовалась. Сказала: "так бы никогда времени не нашла для плавания, а теперь никуда не денусь - абонемент уже есть. )
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Если начальник – мужчина, можно ему набор для покера купить на В последнее время они очень модные, тем более в покер играют почти все.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Заблокирован
|
Все начальники любят дорогие подарки поэтому советую посмотреть что-то с фарфора но если одному дороговато будет покупать можно подарить подарок один большой от всего коллектива.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Цветы и сертификат мы своей дарили
|