выбираю кресло на смену умирающему.
У меня почему-то мрут газлифты и теперь еще фиксация при наклоне сидушки фигово стала, не фиксит в нужном положении.
Отсюда вопрос черканите хорошие модельки с обивкой тряпкой, к коже прилипать буду.
главное чтобы газлифт хороший был и подлокотники регулируемые по высоте и чтобы можно было прикрутить их пошире или поуже.
Мы недавно купили вот такое компьютерное кресло Кресло Barsky Black Chrom BB-01 https://barsky.furniture/kreslo-bars...chrom-bb-01?id в интернет магазине Barsky. Что могу сказать первое его достоинство компактность. Хоть у него и скромный вид, тем не менее это кресло выдерживает двести килограмм. Но конечно испытывать мы его не стали так как предназначено оно для ребенка. Удобно тем, что в нем регулируется спинка. И она еще на амортизации какой то, толкаешь его спиной и спинка как будто немного пружинит. Колесики ездят хорошо, гладко, не тормозят. высота регулируется как во всех моделях рычажком справа. Максимум высоты не велик. но для школьника это подходящий вариант, так как он не будет сутулиться над столом. а наоборот будет стараться подтянуть корпус повыше выпрямляя при этом позвоночник. Сын рад. Советую для школьников именно такой не дорогой вариант, хотя у наших знакомых используется взрослыми, и вполне достойно держит их вес.