|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Всем привет! Ребята, подскажите хорошую разборку Мерседес? Машину разбили, нужны запчасти, возможен вариант б/у.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Могу посоветовать вам vag.biz.ua/catalog/mercedes/вот такую разборку VagBiz, автозапчасти мерседес можно взять как новые, так и б/у, в том числе, оригинальные новые запчасти от производителя и детали азиатского производства. Брал у них в том году передний бампер на Mercedes Vito/Viano W639, цена ниже средних, до этого сравнивал не с одним каталогом, качество на уровне.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Мой знакомый тоже недавно попал в небольшое ДТП. Потом пришлось ремонтировать два автомобиля (свой и тот кого он "ударил"). Все запчасти для двух авто покупали тут http_//dok.dbroker.com.ua/catalog/volkswagen/passat/pryjina-perednyaya-zadnyaya Получилось дешевле чем на разборке. Хотя парень и так попал на деньги, отремонтировать два автомобиля это не так уж дешево
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Посмотрите на специализированных ресурсах.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Купил себе недавно Mercedes-Benz C-Class 230. Осуществил свою мечту) Но летних шин у меня нет. Присматриваю себе что-то, но есть печальный опыт, когда ездил на шинах, которые в дождевую погоду становились лыжами на снегу. Посоветуйте плиз шин, которые в дождевую погоду будут нормально держать дорогу.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
QUOTE=alekseyh;465556]Купил себе недавно Mercedes-Benz C-Class 230. Осуществил свою мечту) Но летних шин у меня нет. Присматриваю себе что-то, но есть печальный опыт, когда ездил на шинах, которые в дождевую погоду становились лыжами на снегу. Посоветуйте плиз шин, которые в дождевую погоду будут нормально держать дорогу./QUOTE]
То что вы назвали "лыжами на снегу" називаеться аквапланирование. Это ситуации при которой шины теряют сцепление с дорожным полотном, по причине большого количества воды в пятне контакта шины. Протектор шины, а точнее рисунок протектора шины должен выводил воду из пятна контакта. Чем лучше протектор и чем более он продуман, тем больше шансов что аквапланирование не случиться. Возьмем к примеру шин Yokohama C.Drive 2 AC02 infoshina.com.ua/uk/letnie-shinyi-yokohama-cdrive-2-ac02 Протектор у этих шин очень интересный: IMGhttp_//i.piccy.info/i9/ac3db7be6524cf62ecf1c19aa98ae2bc/1521908580/106955/1210726/yokohama_c_drive_2_ac02_1.jpg/IMG] Мы видим аж четыре продольных канала для вывода воды, в большинстве шин таких каналов три. Плюс еще и горизонтальные каналы. Поэтому при выборе шин внимательно изучайте протектор, в нем решение ваших проблем. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Хорошая разборка на Чапаевке, заказывали здесь передний бампер на Mercedes C-Klasse W203, всe ok.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Мерседес машина конечно вечная, но в уходе очень капризная, если не найти хорошее СТО, вы просто выкинете кучу денег. Я лично нашел,mercedes-centr.ru/, -Москва ул. Гаражная, д. 4 +7 (495) 646-15-55 С ними трачусь только на расходники.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Иногда заглядываю в свою ласточку Mercedes W211. Вот и обнаружил неприятную ситуацию : оказывается, задний правый пневмобаллон пропускает воздух. Сталкиваться с дорогостоящим атракционом – ремонтом пневмокомпрессора никак не хочется. Поэтому заказал на сайте pnevma.co.ua/g24987125-mercedespnevma.co.ua/g24987125-mercedes ремонт пневмобаллона. Живу в Днепре, поэтому отправил баллон в Киев на их офис, потом по НП получил обратно, очень быстро.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Что вы скажете о такой услуге, как http_//autowed.com.ua/]прокат авто? Часто пользуетесь ею?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Они дорогие, как и обслуживание мерсов
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Не знаю как на счёт мерседеса, а на мою ласточку я запчасти покупаю тут avtoapteka.net.ua/avtoapteka.net.ua/
Мне нравится этот магазин, вполне достойный и цены хорошие А вообще, не знаю, можно и в обычных магазинах брать, не онлайн, если есть лишние деньги, на мерседес же хватило ![]() У меня лишних денег нет, да и в качестве я уверена, поэтому мне более комфортно тут брать Но, как говориться, сколько людей, столько и мнений У каждого свой взгляд |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Б/у я вам крайне не рекомендую брать. лучше один раз потратиться на качественный товар(новый из проверенных маг*****в) нежели некачественный. Я обычно заказываю helpauto.ua/ тут, всегда есть, что мне нужно и служит долго, также есть у них СТО, тоже удивило то, что на свою работу они дают гарантию.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|