|
|||||||
| Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Я лично обожаю футбол и смотрю очень много европейских лиг. Хочу поделиться ссылкой для тех кто любит смотреть онлайн трансляции: . У кого есть хорошие ресурсы для любителей футбола, то тоже кидайте в эту тему, будем делиться.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Кстати, в университете тоже много любителей футбола, и у них у всех есть собственные футбольные мячи!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я любитель футбола со стажем, теперь хочу попробовать делать ставки у букмекеров. Слышал многие на этом хорошо зарабатывают. Какую надежную и легальную БК посоветуете?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Тут подробнее можете почитать обзор букмекерской конторы "Пари Матч" - |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
С нынешним непредсказуемым футболом в наше время, будь ты хоть трижды экспертом, очень сложно спрогнозировать результат
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бессмертный
|
У меня муж не только любит смотреть футбол, но и часто играет. Поддерживаю его во всех играх, как без этого. У него был день рождения в марте, купила ему новые сороконожки на . Доволен был как маленький ребенок.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
всем привет, кто нибудь из вас хочет попасть на Финал Лиги чемпионов? Я вот с мужем очень хотела туда попасть, но поняла что финал Лиги чемпионов 2017/18 не доступен простым смертным, и это меня очень разочаровало. О том как возможно было достать билеты и как их достать сейчас узнала из , кому интересно почитайте.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Какая сейчас самая новая форма сборной Украины?
Я нашел такую rozetka.com.ua/joma_9997505445140/p39024248
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|