|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Давайте делится хорошими заведениями нашего города
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Барталамео крутой ресторан!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
А мне нравятся небольшие, но уютные кафе-кондитерские, а все потому, что я сладкоежка.
Одно из моих любимых мест это кафе DOUBLEDECKER CAKE & COFFEE.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я отдаю свой голос за Defamille defamille.com.ua/
Это правда такой семейный ресторанчик. Но на выходных есть дискотека. А также кальянная и живая музыка. В общем универсальное место. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Могу вам рассказать какие есть blog.renty.ua/articles/interesnye-mesta-kievaинтересные места Киева где можно отдохнуть провести день рождение или просто пригласить девушку на свидание.
[IMG]blog.renty.ua/static/images/blog/interesnye-mesta-kieva/8-Photo-6-2.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Попробую зайти.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
При выборе ресторана,который мне хотелось бы посетить, просматриваю информацию в каталоге tomato.ua/tomato.ua/. Здесь возможно найти любую информацию о ресторанах и кафе, а так же посмотреть о них отзывы.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Люблю ламберт, но через раз. иногда средне, а иногда прямо любовь.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
а где это?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
мне его очень советуют коллеги
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Заведения сейчас открываются чуть-ли не каждый день, мне больше всего нравиться заходить в томато, вот недавно*tomato.ua/kiev/cuisine/moroccan*были в крутом заведении.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Хорошие заведения нужно рекламировать. Создать рекламный промо ролик ресторана или кафе можно здесь feelmake.video/ru/promo-video.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
У нас на правом берегу на Чернышевского есть хороший суши-бар Panko http_//
o-sushi.com/ Если там не были, обязательно зайдите. Там не только суши делают. Есть и бургеры, и лапша, и салатики всякие вкусные.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Посоветуйте тематически заведения
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Добрый день. А какие места вы с друзьями посещаете в Киеве и как проводите время? Лично мы не раз уже успели побывать в стриптиз клубе www.penthouse-cabaret.com/en/ , где зажигали до самого утра. Там приятная атмосфера и обстановка. Удачи всем.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|