|
|
#1 |
|
Новичок
|
Купили в гостиную новую мебель. Вроде бы нравится, как сейчас выглядит комната, но хотелось бы добавить какие-то акценты. Стена над диваном смотрится совсем голой. Подскажите, как ее можно оформить? Возможно вы использовали какие-то оригинальные идеи в дизайне своей квартиры.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Мне нравится, когда для оформления комнаты используют зеркала.Можно повесить одно большое зеркало над диваном, подобрав рамку, подходящую по стилю к дизайну комнаты. Это и пространство визуально расширит.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Мы еще при ремонте оклеили одну стену контрастными обоями. Теперь и украшения никакого не надо. Выглядит свежо и оригинально, как мне кажется. Может и вам на эту стену поклеить фотообои, например?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
У моих знакомых над диваном в гостиной висит много семейных фотографий, расположенных хаотично. Мне нравится. Мы повесили большие часы. Еще мне кажется неплохая идея для декорирования гостиной модульные картины, как предлагают здесь Идей очень много, полистайте журналы по дизайну или посмотрите картинки в интернете.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Стену можно заполнить разными способами, повесить картину, часы, полку, настенную лампу.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
По настоящему крутые и невероятные обои по качеству на сайте
s |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Мы при ремонте хотели максимально визуально увеличить пространство, особенно в гостиной, так как она у нас маленькая (квартира всего 42 м2), решили обратится к дизайнерам в
) потолка и еще много чего.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Вот
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Качественные фотообои
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Фотки есть?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Именно для того, чтобы стена за диваном не смотрелась голой, мы решили поклеить на нее фотообои. Категорически были против всякого рода картин, только фотообои. Выбрали обои с цветами. Удивительно, но муж сразу согласился. Хотя, на самом деле удивляться не стоит, потому что такие обои выглядят очень круто и в нашу гостиную зашли как родные. Купили их здесь
Последний раз редактировалось OlgaTk; 10.10.2019 в 21:48. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Классический дизайн интерьера для вашей гостиной
Living room in a classic style. Dignity and beauty in every detail — this is how you can describe the interior, embodied in classic style in few words. Living room decorated in this way, are created exclusively for individuals severe and faithful to the best traditions in design and architecture. In addition, this refined taste and understanding that timeless classics is out of competition and contest, comes with age, which is why among the followers of the classical canons are more people over middle age. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Для гостиной комнаты мы с мужем решили купить фотообои. Удачно нашли фирму
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Заблокирован
|
А я бы вам посоветовала на пустую стену заказать большое зеркало
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
У меня тоже стена пустует, хотелось бы картину, но не знаю что сейчас модно...
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|