|
|
#1 |
|
Профи
|
Отличного качества инструмент!
Приятные цены здесь – http_//www.e-esco.com.ua/catalog/444/http_//www.e-esco.com.ua/catalog/444/ Рекомендую! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
кто нибудь слышал о них отзывы по поводу качества? муж как рази ищет для работы универсальный набор
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Да с качеством можно прогадать, мужу подарила на 23 февраля.. И месяца не прошло как ключ сломался(
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
я заказывал себе пластиковый кейс с набором торцевых ключей для ремонта автомобиля вот в этом онлайн магазине andrmax.ua/products/nabory-golovok-i-prinadlezhnostejandrmax.ua/products/nabory-golovok-i-prinadlezhnostej по качеству нареканий нет, метал очень хороший, да и вообще очень удобно помещается в багажнике
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
я заказывал гайковерт электрический ударный в интернет магазине planeta-instrument.com.ua/catalog/udarnye_gaykoverty/planeta-instrument.com.ua/catalog/udarnye_gaykoverty/ у них отличный выбор инструментов, посмотрите, думаю, что вы найдете наиболее оптимальный вариант для себя.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Я більше японську listasad.com.ua/Макіту люблю
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Гайковерт якого бренду каще обрати?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Я мало що в цьому розбираю але гадаю, що обрати якісний безщітковий гайковерт rozetka.com.ua/ua/gaykoverti/c4669237/tip-dvigatelya-230341=besshchetochniy/ вам допоможуть на сайті інтернет-магазину Розетка, де власне кожного дня продається купа різних інструментів на всі випадки ремонту.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Довго шукав хороший пневмоінструмент для гаража, бо кручу гайки на авто майже кожен день. Знайшов ідеальний варіант на LDinvest ldinvest.ua/uk/pnevmoinstrument-21 . Замовив гайковерт — працює, як годинник, потужний, зручний і реально полегшує роботу. Доставили швидко, все надійно запаковано. Якщо шукаєте інструмент, щоб служив довго і без проблем, дуже рекомендую цей магазин!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|