|
|||||||
| Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Хочу себе красивый спортивный костюм для тренировок. В основном на фитнес хочу. Нужно что-то качественное и чтобы не сковывало движение во время тренировок.
Вот на estafeta.com.ua/m24-saucony такой присмотрела вариант [IMG]estafeta.com.ua/images/.t/_prod/0015_02/20150807_saucony/.h240_1484312343_81452-MIDH.jpg[/IMGIMG]estafeta.com.ua/images/.t/_prod/Saucony/.h240_1484318488_Top_IGNITE_BRA_TOP81218-ACGCOB_411602.jpg[/IMG] У кого то уже есть вещи этого бренда? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Если ребёнку нужен спортивный костюм или надёжные кроссовки, то рекомендую заказывать их тут timoxa.com.ua/g4766147-detskie-krossovki-kedy
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Добрый день, тоже слежу за своей фигурой и хожу в зал. Не так давно взяла себе новые кроссовки для тренировок вот здесь sportshoes.in.uasportshoes.in.ua Качество отличное, та и цены вполне приемлемые. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Я тоже в интернете себе заказываю спортивную одежду и не только. Нравится сайт realstore.com.ua/realstore.com.ua/ , много брендовых вещей по приемлемой стоимости. Кроссовок много классных, я бы себе все купила)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Не обязательно покупать бренд, чтоб заниматься спортом. Проще надо быть)) Я вон себе заказала для фитнеса женские бра http_//www.sportmaster.ua/ru/catalog/gnochiy_odyag53-topi2/ и легинсы - это и удобно, и недорого.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
А я всё таки купила бы себе кроссовки какого-нибудь известного бренда. Так надёжней.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Вы совершенно правы,в брендовых кроссовках и заниматься намного удобней и прослужат они вам не один год. Лично я купила себе кроссовки ***e, уже давно убедилась в их качестве и надёжности. strongler.com.uaЗдесь можно выбрать действительно оригинальную продукцию известных брендов, в том числе кроссовки ***e.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| estafeta.com.ua, спортивная одежда |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|