|
|||||||
| Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Как вы относитесь к велосипедам? Стоит брать?
Последний раз редактировалось NANEE4KA; 03.05.2018 в 06:14. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
А где качественные аксессуары для велосипедов продаются?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
На прошлой неделе я купил хороший держатель для велосипедов sotra.ua/velokrepleniya-na-avtomobil/stendy-dlya-khraneniya-velosipedov.htmlsotra.ua/velokrepleniya-na-avtomobil/stendy-dlya-khraneniya-velosipedov.html Нашел только в этом магазине такой, как хотел. Тебе советую посмотреть ассортимент у этого продавца, там есть всевозможные аксессуары для великов, все они от надежных производителей.
[IMG]sotra.ua/images/products/240x240/220da4b40b61bb0a3d5af177c0cb1b1d125fd127.jpeg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Тоже планирую купить велосипед.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Стоит, конечно, сейчас многие перешли на велосипеды)))
Да, вроде и много предложений, но, как показывает практика, внимания заслуживают совсем не все... От себя могу посоветовать интернет-магазин велосипедов LetsBike letsbike.com.ua/velosipedy/ Предлагает огромный выбор велосипедов от проверенных брендов, все в наличии, менеджеры всегда готовы проконсультировать по всем вопросам. Заказывала у них горный велосипед Trek Marlin 5, доставили оперативно, очень довольна, отличная модель за свои деньги. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Стоит брать велосипед однозначно!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Скоро лето и велосипеды точно пригодятся. Могу вам посоветовать в магазине samokat.ua/Самокат велосипеды посмотреть, там и беговелы для детей есть. И по велосипедам отличный выбор и самое главное вполне доступные цены.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
я б рекомендовал покупать самокаты в магазинах поменьше, к примеру тут krutokat.com.ua/ - тут цены ниже
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|