|
|
#1 |
|
Местный
|
Хочу поставить на даче прожектор с датчиком включения в темное время суток. А то иногда забываю включить прожектор и участок не освещает. Бывает иногда, что я не бываю на даче по несколько дней, а свет нужно для того, чтобы окружающие думали,что дома кто-то есть. Как думаете, какое http_//my-led.com.ua/светодиодное освещение приобрести??
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
У нас на даче тоже прожекторы, мы заказывали в данном магазине showmarket.com.ua/projektory-svetovye-pary-c67/ и кстати выбор тут огромный и цены адекватные достаточно
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Лед освещение сейчас очень популярное, поскольку очень экономное
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Вы правы, сейчас лед освещение ставить лучше всего. Если вы не знаете где за таким можно посмотреть, то на данном сайте сможете найти все необходимое, даже вот такие комплектующие для проводки sokol.energy/kabelnye-trassy/kabelnyj-kanalsokol.energy/ Ассортимент большой и цены доступные.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Для дачи своих родителей, я приобрел несколько прожекторов в ceh5.com.ua/osveshchenie/prozhektor-220/ceh5.com.ua/osveshchenie/prozhektor-220/ Которые мы установили в коридоре! Качеством прожекторов, родители остались довольны!
[IMG]ceh5.com.ua/images/9/osveshchenieprozhektor-220-94564670726925_small4.jpg[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|