|
|||||||
| Совместные покупки Совместные покупки в Днепропетровске и Украине, заказы по СП каталогам |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток! Недавно появилась необходимость в приобретении цветных линз. Теперь задалась вопросом где их заказать? Пересмотрела кучу форумов, отзывов, у людей интересовалась и больше всего людей ссылаются на сайт luxury-lenses.ru Есть ли тут люди, которые пользовались данным сайтом? Если есть, то прошу оставить отзыв в комментариях, заранее спасибо!)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Сейчас цветные линзы становятся все более популярными, но я не думаю что носить их хорошая идея. Впрочем каждый сам выбирает что эму носить. У меня проблемы со зрением и поэтому приходится mrlens.com.ua/здесь покупать себе контактные линзы. А некоторые молодые люди сейчас одевают очки просто так, потому что это модно. Я, как человек с плохим зрением этого вообще не понимаю
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
А я не всегда понимаю ношение линз - тоже много своих нюансов, и не всем они могут подходить. А насчёт того, чтро носят очки просто так, даже с хорошим зрением, то если это красиво и стильно, то почему и нет. Хотя я всё же приверженец очков в качестве аксессуаров в виде солнцезащитных - моей жене больше нравятся модели от Miu Miu: http_//www.hottabich.com.ua/catalog/zhenskie-ochki-miu-miu - очень стильные, кстати. Когда она их одевает под вечернее платье, томне всегда вспоминаются фильмы об эпохе 60-70 годов)))
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|