![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Этим летом решили с семьей в Одессе отдохнуть. Посмотрел цены в отелях города, и если останавливаться где-то около моря, то получится очень дорого. С другой стороны, если гостиница будет далеко от моря, это тоже не очень хорошо. Вот и не знаю теперь, что делать. Вы что думаете по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Вам стоит рассматривать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ну если вы большую часть отдыха планируете провести на пляже, то конечно стоит все-таки поселиться в какой-то гостинице, которая недалеко от моря расположена, хоть цены и высокие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Если до моря будет 20-30 минут пешком, то мне кажется, что абсолютно ничего страшного в этом нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Я думаю, что в Одессе вообще делать нечего в это время..Цены космос, сервис сомнительный, море не очень..В прошлом году были в это же время, ничего хорошего, выброшенные деньги. За ту же сумму можно найти выгодные туры в Шарм эль Шейх
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Ну если вы большую часть отдыха планируете провести на пляже, то конечно стоит все-таки поселиться в какой-то гостинице, которая недалеко от моря расположена, хоть цены и высокие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Лучше всего лететь в Турцию или Египет, там все отели на берегу моря, а так же бассейн на территории, и не один) Мы с мужем в этом году выбрали курорт Шарм эль Шейх, по рекомендации друзей, надеюсь нам понравиться) Если кого интересует. советую вам посмотреть горящие туры из Днепра
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Собираемся в этом году в Грецию. Кто-нибудь бывал на Крите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Нет в Украине сейчас не выгодно отдыхать бюджетным вариантом может стать Железный Порт если поехать на недельку отдохнуть а так советую поехать в Египет или Турцию примерно те же деньги выйдут но зато с комфортом и есть на что посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Ну не знаю, в Турцию сейчас тоже не дешево лететь. Мы вот на две недели ездили в Одессу, очень экономно и хорошо отдохнули. Еще и на проезде сэкономили, на Басфоре взяли билеты и узнавали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Да в Сочи тоже неплохо, в Июне на несколько дней поехали туда, понравилась, кстати теперь во Вьетнам собираемся,как раз здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет,мы с семьей отдыхали в Египте.Друзья нам посоветовали хорошую тур фирму
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Не обязательно чтобы гостиница была рядом с морем, можно прекрасно прогуляться до пляжа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
полностью согласен, булками полезно шевелить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
А мы в этом году в Кирилловке отдыхали на Азовском море (Запорожская область). Цены сравнительно дешевле, чем например в Одессе. Но на каждом курорте есть свои плюсы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |