|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Срочно нужна партия моторного масла, для работы. Подскажите, пожалуйста, где я могу купить такое масло по доступной цене и какое масло посоветуете выбрать.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
На рынке сейчас большой выбор масел от разных компаний производителей. Подозреваю, что масло вам надо для разных марок автомобилей, поэтому нужно для начала проконсультироваться у специалиста. Мы для себя думаем взять масло компании крон оил здесь autogear.com.ua/motornoe-maslo/kroon-oil-brand/autogear.com.ua/motornoe-maslo/kroon-oil-brand/. Посмотрите. Кстати, можете им позвонить, там есть контактные данные и наверняка там вас проконсультируют по поводу масла.
Последний раз редактировалось Ronald; 30.04.2018 в 18:08. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Масло должно быть с высокой функциональностью и длительным сроком службы. Поискать его можно в интернет-магазинах специализирующихся на продаже автотоваров.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Я бы поискал моторное масло на оптовых рынках. Только я не думаю, что вас там достаточно проконсультируют. На рынке главное побыстрее и побольше продать.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
На рынках точно покупать нельзя - там можно на фальсификат нарваться. Они специально на авторынках ставят цену ниже, чем в автомагазинах, завлекают покупателей, именно из-за того, что продают не масло, а подделку. Нужно только у проверенных поставщиков брать. По цене - мы, например, недавно брали http_//dok.dbroker.com.ua/catalog/motornoe-maslo/b/liqui-molyмасло для двигателя Liqui Moly для автомастерской, так сравнивали цены на пром.юа и у нашего поставщика - интернет-магазина, где мы уже не один год всё покупаем. Так вот, на площадке пром.юа предлагают оптовую цену на 1 л Optimal Synth 5W-40 230 гривен, а мы берём в интернет-магазине по 218 гривен за литр. Да ещё экономим на доставке - забираем товар со склада самовывозом.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|