|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Пользуюсь возможностью брать онлайн кредиты. Для более выгодного и выбора с лояльными кредитными условиями выбираю просматриваю в интернете. Нашла сайт, где есть вся информация об онлайн кредитах в различных банках и компаниях. можно подать заявку на оформления кредита, а так же получить информацию от менеджера.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Да, я тоже столкнулась с тем, что онлайн сейчас на много проще получить деньги. Хотя ранее не пользовалась подобными сервисами, так как все таки было страшно. Но, знаю, что друзья брали в займ деньги . Судя по их отзывам, довольно не плохие условия. А самое главное, что очень удобно происходит оформление и не надо ехать в отделение и стоять там по пол дня.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Полностью с вами согласна, что онлайн кредиты - это очень быстро и удобно. Я себе оформляла кредит в банке Тинькофф . Так все прошло настолько быстро, что я даже не заметила. Не то что раньше нужно было ходить в банк, высиживать огромные очереди. Сейчас подал заявку, после подтверждения вам звонит менеджер, назначает встречу и сотрудник привозит документы на подпись и карту с наличными. Я осталась очень довольна таким сервисом.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Довольно просто получить карту с кредитным лимитом
Условия очень выгодные, почитайте. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
В наше время взять кредит вообще не проблема, главное чтоб процент был не космический. Если вам срочно нужны деньги, то советую компанию "Ваша Готівочка" вот их сайт и номер оператора 0 800 500 660.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
А я пользуюсь онлайн сервисом . Очень удобно и выручает по необходимости.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Если у вас так плохо с деньгами, подумайте, как вы будете его выплачивать, ведь помимо тела кредита, будут еще проценты. Конечно, не мне вас учить, но прежде чем взять на себя долговые обязательства, хорошо подумайте. На сегодняшний день, кредит можно оформить в компании КЛТ КРЕДИТ , даже онлайн.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Добрый день, брать то хорошо, главное, что бы было потом чем их отдавать
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
обрый день всем дорогие форумчане, если хотите брать займ по выгодным условиям совет вам данный портал у них много предложений, сама брала займ на карту всего за 20 минут
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
|
Если срочно нужны деньги и при этом нет возможности ходить по банкам и пробовать подать заявки, а так просто можно зайти на сайт и подать заявку на ну и сотрудники банка практически сразу наберут и скажут свое решение по вашему вопросу.
Последний раз редактировалось Кукана; 06.07.2018 в 20:48. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Всем привет! Прежде чем брать где либо кредит, посмотрите не берете вы под большой процент, лучше сравнить с другими банками или кредитными организациями. Вот на этом сайте есть выписка всех кредитных организаций
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
Вообще брать кредиты не сложно, для этого даже документов много собирать не нужно. Обратитесь в они выдают взять кредит на карту и делают абсолютно для всех граждан.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|