|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Затеяли в квартире ремонт - хотим все сделать капитально, чтобы через год-два опять не возвращаться к этому вопросу. Сейчас на повестке дня пол - какой материал лучше брать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
думаю будет лучше сделать наливной пол. Вы тогда точно забудите о этом деле на долгие года.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я вам советую постелить паркет. Это самый лучший и красивый материал для пола. Только его должен укладывать мастер, тогда ваш пол будет прекрасно выглядеть долгие годы. У нас на полу паркет, мы очень довольны. Прошло два года, а он отлично выглядит. Только в этом году покрыли его специальным лаком (купили в магазине ), что он и дальше сохранял свой внешний вид
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Пойдут в современной отделке такой элемент украшения как декоративные трафареты. Я уже много информации встречал по этому поводу на и вот хочется себе освежить гостиную и прихожую комнаты таким украшением. На блоге есть очень крутые фотографии.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
С ремонтом только столкнутся и потом ничего не захочится...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Тут еще большую роль играет, какая основа на полу. Есть уже что-нибудь или нет. Если ничего нет, то под ламинат делать стяжку, под доски - лаги, ну и т.д. В загородном доме думаю лучше лаги/доски, в квартире - стяжку/ламинат. Нюансов море, раз уж решили делать все капитально - проще заказать ремонт под ключ .
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Линолеум очень практичный материал для пола. Лучше это возьмите.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Если вы хотите обязательно долговечный и прочный пол, то вам стоит выбрать паркет. У нас в гостиной паркет, а в спальной комнате ламинат. Но паркет все же более долговечный, теперь мы уже думаем менять ламинат, но паркетная доска совсем как новая. Кстати паркетную доску купили в магазине
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Мы с женой тоже делали недавно ремонт в квартире, также старались делать все максимально в новых дизайнах, что бы он не устарел за год-два. Сейчас покупаем мебель, уже заказали отличную кухню в двух цветном исполнении и глянцевым покрытием в магазине Матролюкс
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
От бюджета. Есть деньги - паркет. А иногда лучше постелить и линолеум, если хочется минимум шума.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Если нужны качество и долговечность - советую паркет, мы заказывали в интернет - магазине Бережа. Цены очень доступные, и качество отличное. У них еще очень большой ассортимент межкомнатных дверей! Мы в кабинет мужу заказали скрытую дверь
Последний раз редактировалось bestmammy; 18.09.2018 в 19:20. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
А ми вже меблі в кухню підбираємо.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Для ванной и кухни, советую классику, керамику!
Мы долго выбирали, купили плитку в Днепре В остальных помещениях стелили ламинат. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|