![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Ремонт! Сколько же вопросов и мыслей приходит с этим словом! С чего же его начать? Какие материалы лучше выбрать? На эти и многие другие вопросы Вы сможете найти ответы в статье
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Конечно же с планов начинаем ремонт, заканчиваем тоже планами
Не забывайте включить защиту, оберег ремонта и наших денег |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Хороший вопрос с чего начать ремонт. Наверное нужно определиться, что же вы хотите получить в конечном итоге это первое. А далее закупаете все необходимое и гоу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Начать с подсчёта финансов нужно, я думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
с самой ужасной и старой комнаты. Как правило первое, что приходит в ужасный вид это кухня и ванная, потому что там проводишь больше времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Доброго времени суток, буду открывать салон красоты. Там будет парикмахерская, маникюр и педикюр, отдельный кабинет ля шугаринга, так же перманентный макияж. Нужны специалисты, кто занимается дизайном и интерьером. Вот мне по рекомендовали фирму Alex Design
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Мы когда ездили к родителям ремонт в начали с полной замены окон. Старые были также металлопластиковые, но им уже больше 10 лет и они совсем расшатались. На этот раз уже выбирали такие, чтобы служили долго верой и правдой))) Если кому надо знать где купить окна в Харькове (они там живут), даю сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Однозначно нужно начинать ремонт из технического дизайна. Нужно чтоб специалист все красиво прорисовал, мебель, технику. С мебелью и техникой все просто, а вот с красивым, уютным освещением мне пришлось долго искать магазины. В итоге все светильники в моем доме были куплены в магазине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
А у нас ситуация в квартире вообще такая. В квартире развелось не пойми откуда тараканы. Дома чистота и порядок. Поняли, что дело всё в деревянных старых полах. Решили делать ремонт. В первую очередь сорвали полы. А там.... не передать что происходило, тараканов просто не мерянно. Ясно было, что обычная травка здесь вообще не поможет. Решили вызвать специалистов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Привет, я начала ремонт в квартире с замены вентиляционной установки, потому что старая уже плохо работала. Я решила приобрести вентиляционную установку в интернете, потому что так дешевле и нашла этот интернет магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
С плана
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
У меня сейчас дома косметичиский ремонт , денег вроде хватает. Прошлась по магазинам кое что присмотрела . Хочу утеплять балкон , поменять окна и постелить теплый пол. С полом мы уже определились , будем ложить деви
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Повторюсь, но все же те с верху правы, начинать нужно с плана)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
|
![]()
Мы тоже сначала окна пластиковые поставили. Они у нас все выходят на солнечную сторону, летом кондиционер не выключается, ужасно жарко. Просто не знали, что делать, жалюзи особо не помогали. Сестра посоветовала
|
![]() |
![]() |
![]() |