|
|||||||
| Куплю Объявления в Днепропетровске о покупке товаров, услуги |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
У нас продаются фермы для майнинга? Где посмотреть?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Продаются, я тоже сейчас на стадии выбора. Криптовалюта - это будущее. Даже не будущее, а уже настоящее, потому что многие на этом зарабатывают и это факт. Поэтому я и задумываюсь над покупкой готовой фермы для майнинга. Мне посоветовал человек, который уже приобрел ферму и отбил деньги, посмотреть здесь asicpro.com.ua/GPU_mining_farm , но я не могу пока остановиться на конкретном варианте.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Обменять деньги для майнинга или даже купить майнинг ферму лучше через криптовалюту так они сразу вам продадут .Вот сайт мониторит самые выгодные сайты для обмена
.Не за что.http_//rocket-change.com/ |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А можно подробнее узнать про майнинг фермы или майнинг отели? Какие есть риски, какие плюсы?
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Основные преимущества качественного отеля: 1. Установленная система вентиляции или кондиционирования. 2. Усовершенствованная система подачи электричества. 3. Установленная система фильтрации воздуха. 4. Стабильный интернет. Про основные риски можете тут подробнее почитать - miningmoon.ru/majning-oteli-riski-i-pljusy/майнинг-отели: риски и плюсы. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Подскажите где купить такую видеокарту ?luckylink.kiev.ua/videokarty-geforce-rtx-3080/
Можно с майнинг фермы |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Сейчас майнинг ферма в прошлом, все вкладывают в крипту. Вот тут crybex.com/exchange-p24uah-to-btc/ я спокойно меняю валюта на гривны и обратно. Надо следить за изменениями, вовремя покупать или же продавать. Это не просто, но работает.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|