|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Женщины в любой жизненной ситуации хотят выглядеть хорошо и спорт не исключение. Подскажите мне, пожалуйста, где я могу купить стильные женские спортивные костюмы оптом?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Казалось бы, приобрести спортивную одежду оптом не проблема, их выпуском и продажей занимаются сейчас, как известные мировые бренды, так и рядовые производители спортивной одежды. Но вот, что-то конкретное посоветовать трудно. Мы, например, думаем закупить женские спортивные костюмы оптом здесь versal.ua/zhenskaya-odezhda/sportivnye-kostyumy/trikotazhnyeversal.ua/zhenskaya-odezhda/sportivnye-kostyumy/trikotazhnye Посмотрите. Может и вы сделаете оптовый заказ тут.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Я думаю, что вам стоит самим лично поискать женские спортивные костюмы, на оптовых рынках и базах. Из-за большого спроса на них, слишком много развелось ширпотреба и подделок.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Поищите спортивные женские костюмы в интернет-магазинах, специализирующихся на продаже спортивной одежды. В каталогах этих маг*****в, есть из чего выбрать, главное не растеряться
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|