|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте, сейчас живем в квартире но всегда мечтали именно о доме. Подскажите пожалуйста хорошую компанию которая сможет построить дом под ключ
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Здравствуйте, у нас кум недавно построился. Обращался к построили очень быстро, да и по адекватной цене. Можете с ними связаться
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А скажіть як відбувається будівництво будинку під ключ? Це вже зроблено повністю все-все, і , і двері і всередині все повністю, тільки заходь і живи? Ну ще зрозуміло що і меблі завезти. Я просто не раз чула про це, ніяк не доходять руки в усьому розібратись. Поясніть мені блондинці, будь-ласка))))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ребят, кто с Киева и уже имел дело с этой строительной компанией? Подскажите, можно спокойно ли к ним обращаться? Не выкачка денег? Они пишут, что качество обслуживания компании А-Буд находится на самом высоком уровне, начиная от простой консультации, советов по материалам, подсчету смет и выгодному использованию материалов при создании плана и заканчивая полным комплексом работ по отделке фасадов, устройству кровли и изоляции дома. То, что мне нужно в принципе.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Нам в свое время посоветовали зайти на сайт и сделать заказ. Выбрать бригаду ремонтную и заказать работы. И знаете, результатом я осталась очень довольна.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Если будете строить на участке возле воды, могу порекомендовать компанию по берегоукреплению нам укрепляли берег в прошлом году
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Я с детства обожаю фото, закончила фотостудию - кружок такой для начинающих и любителей фотографии. Потихоньку брат забирает на выставки и мероприятия, связанные с фото. А недавно снимали передачу про одного местного нашего садовода-любителя. И меня пригласил блогер, чтобы поучилась фоткать ландшафты, сад, фрукты в нем, ягоды, в общем интереснейшее занятие я вам скажу. Но когда зашла к нему во двор, просто .... не было слов. Так все продумано, такая красотища. Домик с террасой, беседочка, лужайки, фонтан, дорожки, клумбы, статуэтки. И не просто как попало, именно в своем стиле, организация чудная. Мне как фотолюбителю, было где разогнаться. Хозяин очень хвалил строителей, которые ему построили дом, могу всем заинтересованным ссылочку сбросить - Реально красиво все сделано.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Нам тоже нужно было купить строительные материалы, так что пришлось поискать где купить и я нашел такую компанию Надеюсь что и вы останетесь довольны, ведь тут есть все то что любого устроит.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Кто живет в своем доме а не квартире, подскажите есть смысл ставить умные датчики в дом rozetka.com.ua/umnie-datchiki/c4638399 на случай пожара и.т.д. при условии что есть альтернатива застраховать дом. Что лучше?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Строил дом сам и закончил своей проект только этой осенью, буквально месяц назад. Самому было очень тяжело, поэтому прибегал к услугам компании, которая занимаются лазерной резкой, гибкой металла и созданием металлоконструкций по чертежам: . Фирма предлагает адекватные цены, работу делает качественно и без брака. В последний раз заказывал гибку листового металла, это было около месяца назад.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Есть еще компания занимаются проектированием и строительством быстровозводимых зданий. У них и стройматериалами можно закупиться по доступным ценам.Находится фирма в Киеве
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
У меня в Днепре свой частный дом, остался он от родителей, я только небольшой ремонт сделал, по мелочам так сказать. Нужно было заменить окна, я нашел официальный интернет-магазин - с хорошим выбором окон и заказал подходящий вариант по стоимости. А точнее это металлопластиковые окна, рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Скажите, где можно заказать регулируемые опоры?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
МЫ недавно делали реставрацию нашего дачного дома и решили сделать классную современную террасу. Заказывали для этих целей винтовые регулируемые опоры у этой компании. Их спектр услуг очень широкий. Заходите на их сайт и все узнаете.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|