|
|||||||
| Совместные покупки Совместные покупки в Днепропетровске и Украине, заказы по СП каталогам |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Всем привет, мне на работе дали задание заказать партию каких-нибудь оригинальных сувениров для нашей фирмы. Я нашел вот такой интернет-магазин у них очень большой выбор и цены низкие, подскажите стоит ли к ним обращаться?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Посмотрите ДексГрупп есть очень большой выбор такой продукции как вам надо. Рекомендую обратить внимание на кружки в первую очередь. Мы заказывали себе кружек с логотипом нашей компании для наших клиентов в подарок, а также всем сотрудникам (и все очень довольны такими подарками). Еще классным вариантом считаю футболки и кепки
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Могу вам посоветовать посмотреть тут .Там смело можно прикольные кружки купить в Украине по не плохой цене.Например я там есть автомобильная термокружка, как по мне очень практичная.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Более грамотно приобрести сувенирную продукцию получилось через профессиональную компанию, у которой в каталоге нашел эко-продукцию высокого качества. Вот здесь делал запрос, помогли с логотипом и нанесли качественно. Выделю комфортные цены и практичную доставку, поэтому сотрудничать более чем выгодно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
А ще можно замовити друк на чашках Як на мене, то це дуже класний подарунок, особливо для співробітників, або друзів.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
В качестве сувенирной продукции можно заказать красивые компании. Отличный подарок для сотрудников компании или партнеров по бизнесу. Мы заказывали такие на корпоративные подарки в прошлом году.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Якщо замовляти сувенірну продукцію оптом, то виходить набагато вигідніше, але оперативність у багатьох компаній кульгає. Знайшов досвідченіший колектив і власне зміг замовити рекламну продукцію швидко, зі зручною доставкою та оптимальними цінами. Рекомендую звертатися, дуже солідний вибір товарів, якість відмінна, плюс віддам належне за систему бонусів.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|