![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Делаем в детской ремонт - помогите с выбором напольного покрытия. Какой лучше взять материал, что можете посоветовать по поводу цветовой гаммы и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Касательно материала - на сегодняшний в продаже много всего: есть ламинат, линолеум, паркетная доска, ковровое покрытие ... Тут же еще нужно отталкиваться от вашего бюджета, так как цены разнятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Да, все верно постом выше подмечено - выбор напольного покрытия сейчас достаточно разнообразен и в первую очередь при выборе лучше опираться на свои вкусовые пристрастия) Лично мне больше всего нравится ламинат. Касательно расцветки что-то по типу ламината kaindl k4361
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
В детскую комнату лучше ложить какой-то натуральный материал по типу паркета или ламината. Кстати, я видела, что сейчас в продаже есть даже линолеум из натуральных материалов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Мы решили что для детской будем ламинат использовать а на стены фотообои rozetka.com.ua/fotooboi/c4626123/ с детскими рисунками хотим поклеить. Думаю будет не плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Для напольного покрытие лучше всего будет ламинат, он не дорогой и долговечный. Также так как вы делаете ремонт в детской я бы хотел посоветовать купить для ребенка хороший ортопедический матрас
|
![]() |
![]() |
![]() |