|
|
#1 |
|
Профи
|
Отличный магазин запчастей для ТО, аккумуляторы, двигатель и системы, подвеска и рулевое, тормозная система, коробка передач, электрика и освещение, кузов, стекла, масла и жидкости и многое другое – Обращайтесь!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Я себе на днях рессоры искал на митцубиси... На моей машине две рессоры лопнуло и надо было срочно менять. Нигде не мог найти в продаже и заказал себе рессоры на заказ Очень качественно изготовили в максимально короткие сроки и порадовала доставка. Забрал свои рессоры у ближайшего ко мне дилера уже спустя сутки после изготовления. Думаю многие сталкиваются с такой проблемой в поиске рессор, пружин... Рекомендую не искать долго, а заказывать их напрямую на заводе. Качество продукции на самом высшем уровне!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
На прошло неделе у меня сломался автомобиль и пришлось вот тут искать необходимые запчасти. Я решил все отремонтировать самостоятельно, потому что на автосервисах с меня сдерут три шкуры за обслуживание и запчасти. А так, я сам все бесплатно сделаю. А запчасти купил на Докере по низкой цене
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я покупаю запчасти на авторазборке24, это лучше чем новые китайские. Рекомендую у них
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Очень важно также делать качественный уход всему механизму машины. Я вот недавно занимался механической коробкой передач в своем авто и использовал Хадо. Благодаря таким присадкам все детали восстановили заводское качество и также я убрал средством на них все неровности, которые появляются при износе.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Хороший сервис. обслуживаю свое авто. Однозначно всем рекомендую кто из Днепра.
Последний раз редактировалось oleg000123; 22.06.2021 в 16:30. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|