|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Подскажите, где можно приобрести автоматику для откатных ворот?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Мы делали заказ на откатные ворота и автоматику тут vorota-center.com.ua/avtomatika-dlya-otkatnykh-vorot/vorota-center.com.ua/avtomatika-dlya-otkatnykh-vorot/. Компания обладает большим опытом работы, что позволяет ей обеспечивать своих клиентов высококачественной продукцией на выгодных условиях.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
а такие ворота спасают от грабителей?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
никакие ворота не спасают от грабителей! собаку заведите сели боитесь посторонних!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Собака вас не спасет от непрошеных гостей! Поверьте проерено на личном опыте, зашли, собаку отравили и вынесли все из дома, и ворота тоже откатные не помогли! Так что после такого случая мы заказали комплексную охранную систему в магазинеagent-007.com.ua/komplekty-signalizatsii , там датчики и и камеры наружного видеонаблюдения. После этого больше взломов и даже попыток не было!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Тут не в собаке дело. Ворота не так просто будет открыть, если привод нормальный стоит. Хорошего качества, соответственно недешево стоит. Посмотрите варианты на Ворота Центр Украина. Есть и неплохие. Да и сами ворота тоже чтобы соответствовали.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Я тоже так думаю
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Автоматику для ворот продают многие компании (я свои брала тут Ворота Центр Украина), могу разве что посоветовать вам выбирать такую, которая будет более скоростная. Потому что видела автоматику медленную, там пока дождешься что бы ворота открылись, то проще самой выйти с машины и открыть.
Последний раз редактировалось antina; 10.12.2018 в 16:31. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
А может просто на оранную сигнализацию объект поставить? Ворота то воротами, тоже не помешают и привод надо хороший ставить, естественно. Но а в дополнение поставить "на кнопку". Особенно, если ценное чего в избытке имеется.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Откатные ворота это очень удобно,особенно когда с работы уставший едешь домой два часа,хочется быстрее заехать во двор и зайти в свой теплый уютный дом и никакого желания нет выходить из машины,открывать в ручную ворота.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|