![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Мы недавно купили квартиру и теперь делаем ремонт. Какими материалами посоветуете отделать стены в зале? Бумажными обоями, жидкими обоями или просто покрасить? Что прослужит дольше? Какой вариант обойдется нам дороже всего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Вы можете отделать стены флизелиновыми обоями под покраску, эти обои стойки к механическим нагрузкам, сдерживают трещины, благодаря этим свойствам флизелиновые обои довольно долго можно эксплуатировать, не меняя обои, а только перекрашивать их. Флизелиновые обои не имеют винилового покрытия,что показывает на их экологочность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Жаккардовые обои соответствует самым строгим стандартам качества. Они наклеиваются легко и быстро, и комната выглядит очень уютно и комфортно без соединительных швов на стенах.
Жаккардовые текстильные обои в рулонах высотой 270 см наклеиваются по периметру комнаты, в результате на стенах отсутствуют соединительные швы. Высокопрочные текстильные обои. Вы можете испытать прочность обоев, царапая ключом или любым другим твердым предметом. Вы убедитесь, что после данного теста их поверхность осталась не поврежденной благодаря прочному сплетению нитей и специальной основе. Обои от Bekaert Wall Texstiles не выцветают и не дают усадку. Даже после многолетнего использования они легко удаляются благодаря их уникальной основе. Обои, не требующие специального ухода. Антистатическая пропитка и разработанное фирмой Bekaert специальное тефлоновое покрытие (Teflon Protector) в совокупности создают своеобразную защиту от пыли, грязи и влажности. Обои не требуют частого ухода - достаточно их пылесосить с периодичностью 1 раз в год. Они создают уют и тепло! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Мы для дома выбрали именно обои под покраску. Во первых осмелюсь сказать что выбор собой хороший, приличный и по истине достойный внимания.
И знаете, уверяю вас что в интернет Erfurt магазине все такие обои под покраску и покупали. Уверяю вас что |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Сейчас такой огромный выбор обоев, что выбрать практически не реально. Особенно тем, кто придирчив как я))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Думаю что по цене одинаково получится. Но мне нравятся фотообои, как-то случайно наткнулась на сайт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Здравствуйте! Мы тоже себе фотообои клеили, только покупали мы вот здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Я решил заказать фотообои вот тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Только не красить... это так.. не очень красиво... убогенько смотрится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Вот это очень правильное замечание, ни разу не видел красивых покрашенных обоев. Другое дело фотообои с красивым пейзажем природы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Мне нравятся обои под покраску.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
Только дышащие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
Делали гостинную и думали тоже обклеить ее обоями, но не хотелось монотонности, поэтому одну стену оформили 3д панелями
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
|
![]()
Мы под покраску покупали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Если куплены качественные обои и краска, и делали мастера с ровными руками, то замечательно смотрится. У кума во всем доме обои покрашенные. Правда, у него в общем дизайн продуман до мелочей - жена дизайнер)))
|
![]() |
![]() |
![]() |