|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Накидайте разные варианты
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я могу вам порекомендовать место, где можно арендовать ресторан для свадьбы . "Golf Center" это что-то новое и необычное. Я так рад, что именно там с женой решили отпраздновать свое торжество. Нереальная красота (фотосессию мы делали там же), очень вкусная еда, вежливые, а главное незаметные официанты. Что может быть лучше? Может быть мы и заплатили довольно высокую цену, но оно стоит каждой потраченной копейки. Особенно сейчас, когда рассматриваешь те фотографии.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
С женой очень любим армянскую кухню. Вот свадьбу мы тоже отметили в ресторане с армянской кухней в Киеве. Нашли подходящий ресторан через данный портал , где есть собрано лучшие заведении в Украине. Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Недавно была на свадьбе у друзей. Очень понравился мне ресторан . Там было очень красиво и вкусно. Раньше бывала в Рамаде, но никогда не думала что там есть настолько красивый зал.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
интересные варианты
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Свадьба это всегда хлопоты, особенно для тех кто ее организовывает. Мы тоже скромно отмечали, ресторан вообще быстро выбрали и забронировали через каталог , там много подходящих заведений и есть варианты на любой бюджет. Для свадебного банкета обязательно что-то достойное подберете.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Организацией свадьбы мы с моим будущим мужем занимались сами. Почти все украшения брали в аренду в свадебных салонах. Правда, много времени потратили на поиски красивой ручки для росписи , ведь на любых фото момент росписи всегда крупным планом.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|