|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Я думаю практически каждый уже успел побывать на море,давайте делиться впечатлениями)) Лично я недавно вернулась с Адлера,удивительный город. А жили мы там в красивом отеле,кстати arli-adler.com/nomera-i-ceni/цены на отдых в Адлер 2018 года оказались для меня довольно приемлемыми. Я смогла позволить себе отдых в прекрасном уютном номере отеля, ходить в ресторан и участвовать в различных мероприятиях.
[IMG]s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/57f68646e5df7cd49c97198ed73bf947.jpg[/[/IMG] |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
А не проще сьездить в Египет или в Турцию на эти деньги - там хоть интереснее и веселее, чем в Адлере.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Полностью разделяю ваше авторитетное мнение. Я тоже сделала выбор в пользу Турции, тем более на сайте naka***uly.ua/countries/turciya/v-turciyu-zi-lvovanaka***uly.ua/countries/turciya/v-turciyu-zi-lvova такие выгодные предложения от турфирм. Я предпочитаю отдыхать с комфортом, и всегда езжу только в проверенные места.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Очень люблю отдыхать на море
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
В Мариуполе тоже отдыхать неплохо, были там пару недель в июле. Море уже теплое и погода отличная стояла все время. И добирались неплохо на автобусе. Посмотрели busfor.ua/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%8B/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D 1%8C/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2Ма риуполь-Николаев расписание автобуса на сайте Басфор и приобрели билеты сразу в оба конца.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Добрый день. На море мы всегда хотели поехать. Вот такая возможность у нас уже есть. В данном ресурсе set-travel.com/ru/tour/uae/dubai заказали горящие туры в Дубай по довольно приемлемой цене. Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Я побывал в Донецке, а этот ресурс tomato.ua/donetsk мне помог узнать о заведениях города, куда бы можно было там сходить и все такое. Обратите и вы внимание на такую возможность.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
А мы собираемся всей семьей наш летний провести в Турции. Уже купили тур вот в этом туристическом агентстве Центр Туризма «Южный край» http_//travels.by/agencies/163916http_//travels.by/agencies/163916, мы сними уже не один раз сотрудничали и всегда удачно. На их сайте вы сможете сделать поиск тура по вашим предпочтениям. Всем рекомендую обращаться.
IMGhttp_//travels.by/data/originals/logo/163916.png/IMG] |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Эх...лето уже закончилось, а люди всё про отдых у моря говорят. Хорошо, однако. А я так не вырвался в отпуск. Напряжение снимаю и расслабляюсь с вот такими prostitutkikharkova.infoprostitutkikharkova.info малышками. Девочки такие же горячие, как песок на пляже в августе в обед.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
А мы в Италию поехали.
Последний раз редактировалось Мартик; 04.10.2018 в 11:44. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Добрый день. Я вот тоже думала что летом отпуск дадут но из за загруженности на работе дали только сейчас. Я думаю в Тайвань смотаться на пару недель отдохнуть. Услугами туристических операторов не собираюсь пользоваться, там друг живет вот он мне все и покажет. Кстати http_//helpvisa.com.ua/taiwanвиза в Тайвань как оказалось не такая уж и дорогая, делала срочную так как отправляюсь уже через неделю.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
![]() Советую поехать в Вьетнам set-travel.com/ru/tour/vietnamset-travel.com/ru/tour/vietnam Вьетнам просто обожаю, милый, красивый и постсоветский. Наверняка гиды хорошо говорят по-русски. Милые и красивые вьетнамки с отличной косметикой. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Ничего себе! Не ожидала такого поворота. Вот жизнь непредсказуемая штука. Я бы поступила в этой ситуации совсем не так.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Избранный
|
Да ну! Какой еще Адлер..вы что?! Мы взяли на январь тур в Доминикану set-travel.com/ru/tour/dominican-republicset-travel.com/ru/tour/dominican-republic - вот это будет отдых. Там как раз 25+С, когда у нас тут лютая холодрыга будет!
Конкретно, скорее всего будем в Коста-дель-Амбар.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|