|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Посоветуйте где арендовать банкетный зал в Киеве?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Мне очень понравился этот банкетный зал в Киеве http_//golf-center.com.ua/playgrounds/. Банкетный менеджер заранее подготовил нам зал, украсил, шары, цветы, ленты, скатерти, оформил столы гостей и молодоженов, следил за своевременной подачей блюд. Это важно, я и сама за этим следила. Официанты вовремя меняли приборы и выносили блюда, холодные закуски, горячие. Персонал был достаточно вежливый и приятный. Присутствовала живая музыка, проводили конкурсы. Но это все мы обговаривали заранее. Банкет вышел нам не очень дорого.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Мжу порадити хороший зал www.ramadalviv.com.ua/banketing/www.ramadalviv.com.ua/banketing/ там навіть є декілька пропозицій на різну кількість людей.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Была на свадьбе у подруги, так они арендовали зал в этом заведении bankhotel.com.ua/resta
nt/vesillya/]bankhotel.com.ua/resta nt/vesillya/. На свадьбе было более 100 человек, так что если вам нужно довольно-таки много места, тогда этот вариант должен подойти. А так могу сказать, что интерьер красивый, да и еда не плохая.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| банкетный, зал |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|