|
|
#1 |
|
Пользователь
|
На днях покупал шторы по хорошей цене тут: http_//www.harmonystyles.com.ua/ . Цена устроила.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Хорошие варианты в магазине Ролеты Украины, я там выбрал римские шторы, так мне их быстро привезли и установили) нареканий нет)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я хочу ролеты на болкон
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
сама лично считаю что шторы отыгрывают не последнюю роль в общем интерьере квартиры. В последние разы и вовсе шила шторы сама, вот тут разнообразные остатки ткани купила lanita-shtor.com.ua/category/melkie-otrezy-i-ostatki/lanita-shtor.com.ua/category/melkie-otrezy-i-ostatki/ по цене совсем недорого получилось и пошила именно то, что хотела, как по мне неплохо получилось)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я как -то у друзей увидела рулонные шторы и прям в влюбилась в их локаничности и практичность, единственное были вопросы по качеству, но они покупали самые не дорогие на рынке, так что тут все понятно. Мы же нашли в интернете производителя fabkom.com.ua/rulonnyye-shtory/ , обошлись шторы в итоге нам не на много дороже, но качество конечно на порядок выше, даже самой ткани)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Жена хочет оригинальные шторы - не такие, как у всех, где такие найти?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Оригинальные шторы нужно делать самостоятельно - придумать дизайн, купить ткань, например, tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/oksford.htmlздесь есть неплохие материалы для этого дела. Далее нужно найти кто поможет сшить шторы, прикрепить люверсы - в принципе, это не сложно, если дизайн штор простой, а если что-то необычное планируете на окна вешать, то тут без опытной швеи не обойтись.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Мне недавно и самой пришлось искать магазин, чтобы купить готовые шторы www.evdesgroup.com.ua/www.evdesgroup.com.ua/.Я по советую знакомых обратилась в этот интернет-магазин и осталась очень довольной.Ассортимент продукции такого типа у них в хорошем ассортименте и цены не завыщенные.Сроки доставки крайне быстрые.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
А какие шторы сейчас модные?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Добавить ярких красок в интерьер комнаты помогут новые шторы от интернет-магазина Lurex http_//lurex.od.ua . Здесь вы найдете огромный выбор штор разных тканей, цветов и отличного качества. Есть более плотные шторы, есть тонкие и воздушные, есть шторы нити, которые больше подходят для украшения комнаты, чем для защиты от солнца. Специалисты магазина помогут вам подобрать нужный вариант, помогут сделать заказ и отправят сразу же после оформления заказа вашу посылку. Можно наложенным платежом, а можно по предоплате на карточку.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
шторы нужны, как же без них то
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
уют и тепло создают
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Хотя многие говорят жалюзи, жалюзи. До сих пор стою на своем, однозначно шторы лучше и красивее будут. И не зря я их еще по акции, которая на price.ua/supermarkets-kiev-t1/varus-shop67862.html вроде как до сих пор идет, купил их за весьма символическую стоимость. Зато какой вид, даже супруга признает это.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Мы тоже в прошлом месяце искали, где можно купить вертикальные жалюзи. Нашла подходящий вариант в интернет-магазине zhalyuzi.com.ua/tkanevye-17.htmlздесь представлен широкий выбор штор, жалюзи и гардин по приемлемым ценам. Посмотрите сами и я уверена, что вы для себя тоже подберете подходящий вариант. Всем рекомендую. Доставка в магазине оперативная.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|