|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Привет, народ! Хотел прикупить себе ноут новенький, а то старенький уже на ладан дышит
![]() ![]() Денег особо нет, так что хочу в кредит приобрести. Кто так уже делал, поделитесь опытом и впечатлениями ![]()
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Приветствую)) Технику в кредит берет очень много людей, на самом деле) Я знаю, что существуют всякие рассрочки и прочее. Но я лично, когда покупала свой планшет, то займ на onlainzaim.com/onlainzaim.com/ оформляла. Мне так проще было. Через пару минут деньги на карте. Пошла, выбрала планшет и тут же его купила. А долг я быстро вернула)) И никаких тебе длительных финансовых обязательств!)
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Значительно проще брать кредит наличными ну и за наличные покупать уже технику. Я так пару раз брала микрокредиты в Viva - после авторизации viva-dengi-lk.ru/#i-3]личный кабинет дает большие возможность.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Также покупала ноутбук в рассрочку от банка, оформили на месте за 10 минут, никаких дополнительных платежей не содрали, все честно)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Ну если нужен срочный кредит, могу посоветовать отличный вариант. Кредит онлайн от манивео loanprofy.com/ua/moneyveo-vhod-lichnyj-kabinetloanprofy.com/ua/moneyveo-vhod-lichnyj-kabinet у которых адекватные проценты и неплохие возможностями. На данной площадке можно и другие варианты посмотреть, но это вам как затравка. Думаю поискам, почитав вы точно найдёте для себя отличный вариант для займа!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
NhГ* cấp 4 Д‘бє№p mб»›i xГўy vГ*o б»џ ngay, gб»“m 1 phГІng ngб»§, 1 phГІng khГЎch, 1 nhГ* bбєїp, 1 WC
Diện tГ*ch 4.6m x 22m Diện tГ*ch cГґng nhбє*n lГ* 72.2m CГі vб»‹ trГ* tбєЎi Д‘Ж°б»ќng TL41, phЖ°б»ќng ThбєЎnh Lб»™c, Quбє*n 12, TpHCM. Vб»›i khu hiện hб»Їu dГўn cЖ° GiГЎ ra Д‘i nhanh 3 tб»· 250 triệu ( Hoa hб»“ng cho anh em mГґi giб»›i 30 triệu ) LiГЄn hệ chГ*nh chб»§ cГґ Hб»“ng 0848 685 584 |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|