|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Посоветуйте мазь для суставов!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Всем привет! Я занимаюсь спортом и часто от пере нагрузок болят суставы, наш персональный медик советует нам мазь она снимает боль, устраняет заболевание, а также ее используют в целях профилактики. Реально очень качественная мазь за доступную цену.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
А что Вы уже использовали, какие средства и на каком этапе сейчас Ваше заболевание? К артрологу обращались? Запишитесь на прием, обследуйтесь , нужно установить причину, а потом уже приступать к лечению.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
А что с вашими суставами? Ведь мазей разных довольно таки много есть
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Самолечение может быть опасно, ведь вы не знаете отчего у вас болят суставы. Я бы к доктору обратилась, например в Омега киев неплохие врач работают. Можно и онлайн на прием записаться на сайте клиники. МРТ позвоночника сделаете и будет уже известно отчего у вас проблемы с суставами.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Конечно же, в любом случае нужно обратиться к специалисту. Кстати, можете спросить его мнение о геле Сустафаст. Я заказывала такой гель для мамы. Сустафаст реально избавил её от боли в суставах, хочу себе купить для профилактики. Что немаловажно, нет никаких побочных эффектов.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Для начала надо выяснить из-за чего боль возникла - тут всякое может быть от ревматизма до онкологии. А лечится это все разными методами.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Моего отца часто мучают боли в суставах, думали что это из-за возраста, но на фоне остальных симптомов - повышение температуры, сильная слабость и так далее, больше всего похоже на онкологию. Мы решили на сайте УТЦ информацию по этому поводу и решили, что лучше сделать комплексное обследование для отца, чтобы точно знать его диагноз.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Советовать в праве только доктор и минимум после анализов и обследований. Я бы сама точно ничем не мазала, кроме Диклофенака. А бабушка моя вообще все делает их натурального, в самогонку траву всякую кладет, потом мажет этим. А этим летом с бабушкой обращалась к ревматолгу Панин Артем Валерьевич, мне не давали покоя ее настойки))) Артем Валерьевич назначил диагностику и после назначил грамотное лечение. Понимаю,что в старине не было лекарств и все так лечились- травками. Но сейчас другое время и есть действительно действенные препараты. Мы закупились. Как раз пьем и колим уколы. Бабуля довольна, хоть и поначалу возмущалась. Боли стали заметно меньше, а это самое важное!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Растирать мазями и гелями отлично, причем которые с охлаждающим или разогревающим действием.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
У всех в разном возрасте начинают болеть мышцы и суставы, все зависит от образа жизни, работы, а также генетической предрасположенности. После травм я начала иногда принимать артрокол , который снимает боль в мышцах и суставах. Мне он отлично помогает бороться с болями, в том числе когда ломит суставы на погоду. Заказываю его всегда онлайн в аптеке, потому что в обычных аптеках на него никогда не попадаю, вечно разбирают.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
А вы не хотите для начала выяснить причину болевых ощущений, возможно даже вылечить, а не мазать постоянно их для кратковременного облегчения. Моя мать долгое время страдает арторозом, жутко мучилась, пока не начала принимать препарат который в местных аптеках нам не удалось, заказывали. Уже конечно намного лучше, но боюсь представить если бы я повелся на ее отмазки не повез ее к доктору.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|