|
Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Как думаете, какие ткани для штор лучше всего подходят? Поскольку я уже довольно много различных вариантов рассмотрел, но оптимального для себя так и не смог найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Мне кажется, что шторы должны быть исключительно шёлковыми. И дело не только в том, что они выглядеть будут хорошо. Шёлк – это признак стиля, качества, благородства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Спорить с этим я не буду, дело так и обстоит. Однако, у шёлка есть и свои недостатки. Например, он выгорает на солнце, да и стирать его очень нежелательно. Так что, не всегда этот вариант является подходящим. А вообще, про ткани для штор я бы Вам советовал тут почитать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Избранный
|
![]()
У меня на фабрике две ткани используются для штор – хлопок и лён. Могу сказать, что популярностью пользуются очень высокой. Так что, можете тоже их выбрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Шторы с лёна - и выглядят красиво и уход за ними простой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Мы брали шторы в гардынии , я совершенно не смыслю в тканях и их менеджер помог нам подобрать, рассказал о всех плюсах и минусах и помог выбрать то что было нужно именно мне. Вот сайт их магазина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Мне кажется это от многих факторов зависит, от размера комнаты и её назначения, та и в принципе вкусы у каждого человека разные, кто-то любит шторы поплотнее, а кто-то полегче) Могу посоветовать обратить свое внимание на интернет-магазин штор "Ланита" у них большой выбор, как готовых штор, так и ткани для их пошива. Я к ним обращалась, что бы остатки ткани купить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]() ![]() Сиреневые, красные для спальни я так все вижу. Советую многоуровневые потолки для Вашей квартиры Я обожаю сложность, после мажорства, сталинок, элитки тяжело переходить в хрущевку.
__________________ Прополисные свечи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |