|
|||||||
| Косметика, парфюмерия Совместные покупки косметики и парфюмерии |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
У меня страшные морщины и очень глубокие. Долго искала выход, но так и не определилась с решением. Хотела делать пластику, но муж строго настрого запретил. Купила подушку EnVy и результат удивил меня: www.envypillow.ru/www.envypillow.ru/ . Уже через месяц кожа стала подтянутой и свежей. Ни одно средство мне так не помогало.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Отдыхать, покупать отличные туры на Бали set-travel.com/ru/tour/baliset-travel.com/ru/tour/bali, например.Морщины появляются от стрессов, от некачественной жизни, питания и т.д. У туристов почти всегда мало морщин на лице. Морщины от безденежья в основном. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Очень оригинально
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
У меня тоже стали появляться морщины и я захотела попробовать уколоть ботокс, так как слышала что это помогает. В интернете наткнулась на этот сайт http_//balispa-lux.ru/uslugi/kosmetologiya/botoks/http_//balispa-lux.ru/uslugi/kosmetologiya/botoks/, здесь работают опытные косметологи. Они сделали мне уколы ботокса быстро и качественно, я осталась довольна результатом.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Биоревитализация Профайло на ,уникальной технологии недели обычные фильеры
krasotka.club/krasota/lico/protsedury/biorevitalizatsiya/profajlo.htmlkrasotka.club/krasota/lico/protsedury/biorevitalizatsiya/profajlo.html |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
Я бы никогда не рискнула ставить эксперименты над своим лицом без консультации косметолога. Именно поэтому я постоянный клиент вот в этом салоне - beautystory.com.ua/prices/kosmetologiyabeautystory.com.ua/prices/kosmetologiya. Там работают настоящие профессионалы своего дела, которым я искренне доверяю. И выполняю все их рекомендации. Результаты так сказать на лицо. Кожа выглядит здоровой, молодой и красивой.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Я использую это устройство Lifter 925 в течение нескольких месяцев, исчезли морщины, я считаю это
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Все ботулотоксин колят в места с морщинами, чтобы вызвать онемение мышц, они тогда не шевелятся и получается эффект маски.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Да, от гиалуронки не такой эффект как от ботокса.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
В зависимости от морщин, а также точек на лице колят разные препараты. Чаще всего это французские Macdermol. Это могут быть просто витамины и коктейли с минералами, которые поддерживают и насыщают кожу коллагеном. Или же препараты, содержащие гиалуроновую кислоту или ботулотоксин. Я как косметолог советую подходить всегда индивидуально и выбирать инъекции es-ua.com.ua/ukoly-krasoty/es-ua.com.ua/ukoly-krasoty/ по типу кожи и глубины морщины. На первых порах можно обходиться витаминными комплексами, после 25-27 лет включить уже гиалуронку, а после 30 лет задуматься над ботулотоскином.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
По знакомой знаю, которая как правило, обращается к косметологу за процедурами, результат которых длится 1,5-2 года. Это, конечно, зависит от самостоятельного ухода за собой, после процедур. В cult.clinic/дерматологічна клініка київ можно обратиться с проблемами кожи, при желании воспользоваться другими доступными услугами.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
От морщинок хорошо помогает швейцарская косметика www.mederbeauty.com.ua/] meder beauty science , сама сейчас пользуюсь ими кремами и масками для кожи лица, и кожа действительно стала лучше выглядеть, не шелушится, и многие морщинки разгладились.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
Дівчатка, найкращий варіант – зробити ін'єкцію для підтяжки. Повірте, це буде оптимальним рішенням. Дуже якісно роблять mediostar.ua/poslugi/inekcii-krasi.htmlін'єкції краси у Львові - Ви будете здивовані від того, наскільки класний ефект. Та й ціни на такі процедури дуже демократичні.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
только не стиот отчаиваться
|