|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Как думаете, по каким причинам продажи в магазинах электроники могли упасть, причём – довольно резко? И, что самое главное – какие шаги предпринять, чтобы вернуть всё, как говорится, на круги своя?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
У меня, помнится, только раз продажи упали действительно неожиданно, когда я забыл оплатить рекламу, и она закончилась. Возможно, и у Вас такая проблема?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Скорее всего, просто люди пытаются экономить. Врем сейчас довольно трудное, и далеко не каждый делает дорогостоящие покупки. Сужу по себе, кстати.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Всё возможно. Но лично я считаю, что надо просто продавцам дать стимул к продажам. Ну, или обучить их, если они никаких хитростей не знают. Например, существует довольно много специалистов, которые тренинги продаж проводят. Узнать, как это происходит, можете здесь . Думаю, подобные занятия лишними не будут никому.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
А вы цены не поднимали в последнее время? Сейчас ведь такое время, что люди каждую копейку считают и ищут где дешевле купить можно. Или же может качество товара не очень хорошее?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Я бы тоже первым делом пересмотрела цены и ассортимент товара, который вы предлагаете. И второй момент - а рекламой вы занимаетесь? Без нее у вас однозначно не будет высокого уровня продаж, сейчас конкуренция очень большая, нужно постоянно вкладывать деньги в рекламу, если хотите быть на плаву. Самый эффективный вариант - это придумать акции, объявить скидки. Только нужно все это донести до потенциального покупателя. Это может быть раздача листовок на улице или смс рассылка по своей базе клиентов через подобные сервисы . Главное действовать, а не сидеть сложа руки
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
организуйте хорошую рекламу
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Могу посоветовать записаться на качественный тренинг по продажам к ведущему эксперту с гарантией результата за максимально короткий срок. Полученные знания помогли мне в свое время перезагрузить собственный бизнес, найти точки роста и построить план увеличения выручки на год вперед.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Буває таке, що людям просто не зовсім зручно у вас купувати, немає оплати онлайн, незручний інтерфейс.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Бессмертный
|
Так, в першу чергу покупки повинні бути зручними саме для покупців. Я раджу вам звернутися до ConcordPay, можливо вас зацікавить послуга розділення платежів це допоможе бізнесу збільшити конверсію продажів. Ваші покупці зможуть вибирати на сайті кілька товарів від різних постачальників і сплачувати єдину суму.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Меня тоже интересует вопрос продаж. У нас тоже сейчас очень маленькие продажи.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Сервіс Моніторингу Цін Конкурентів свого часу мені дуже допоміг. На початкових етапах ведення свого бізнесу я не сильно спирався на питання конкуренції, але згодом я зрозумів: стати першим на ринку – треба контролювати цінову політику. І лише тоді мої продажі злетіли, коли я став унікальним порівняно зі своїми конкурентами.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|