|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Всем привет,а кто то сылшал о таком интернет магазине косметики как starlook.com.ua.Просто я знаю,что корейская косметика очень хорошая и думаю там заказать для жены starlook.com.ua/g6723859-maski-dlya-litsa]тканевые маски для лица Корея.Если уже кто то пользовался отпишите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я больше предпочитаю проверенную европейскую косметику, которую покупаю www.benice.com.ua/max-factor-healthy-osnova-tonalnaya-kozhnaya-garmoniya-045.htmlна сайте benice. Там большой выбор этой косметики, и при этом стоит она даже дешевле чем эта ваша корейская (при том что я вообще не слышала о том что эти ребята делают хорошую косметику). В крайнем случаи, все мои подруги просто обожают европейскую косметику (у каждой есть свой любимый бренд)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Попробуйте корректирующую основу под макияж maybelline.ua/ru/litso/osnova-pod-makiyazh/baby-skin-pore-eraser-korrektiruyuschaya-osnova-pod-makiyazhmaybelline.ua/ru/litso/osnova-pod-makiyazh/baby-skin-pore-eraser-korrektiruyuschaya-osnova-pod-makiyazh. Она матирует кожу, выравнивает тон, скрывает мелкие недостатки. Получается очень аккуратно и красиво. Макияж выглядит просто превосходно вместе с ней.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|