|
|
#1 |
|
Профи
|
Вейперов легко узнать, их всегда выделяют в потоке людей белые облачка пара с приятным запахом, исходящим от электронной сигареты. Это и есть отличие вейпов от традиционных табачных изделий - вместо дыма с массой канцерогенов и вредных веществ Вы вдыхаете водяной пар с ароматизаторами и добавками. Здесь можно найти много товаров для вейпинга, начиная от электронных сигарет до заправок, добавок и т. д. Рекомендую!!!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Посоветуйте не очень дорогой на подарок?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Недавно друг посоветовал отличный магазин спортивных товаров –
Большой выбор товаров для спорта, от велосипедов, мячей до экипировки и игровых столов! А также, тренажеры, товары для дома, детские товары, одежда, подарки. Товары для здоровья и армейские товары! Все, что хотел нашел здесь! Рекомендую! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бессмертный
|
Спортивную одежду и аксессуары для спорта покупаю исключительно тут Потому что качество всегда отличное, а цены очень адекватные! Выбор всегда невероятный
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Nata88, ну вейп и сигареты это разные вещи. Но у меня есть знакомые которые перешли на вейп, но у меня не получается. Чередую и меньше курю обычные.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Сам чуть меньше года назад перешел на вейп, взял обычную электронную сигарету для старта. Пока что курить табак не тянет и самочувствие заметно лучше.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Сложный вопрос, я день потратила, чтобы разобраться в этом деле и так и не выбрала себе вейп.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Часто гуляю по улице возвращаясь домой пешком с работы и редко когда вижу вейперов курящих на улице, в отличии от заядлых курильщиков никотиновых сигарет, которые смалят направо и налево. А вот, когда заходишь в кафе или паб - вот там действительно можно встретить вейперов.
Тоже курю вейп. Тот, который у меня сейчас, третьего поколения, приобретался в этим летом. И лично я обычно парю или на работе в курилке или же дома на балконе (последнее для меня более предпочтительно). |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|