|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Посоветуйте хороший магазин, где можно купить туристический рюкзак по адекватной цене. С меня - плюсик)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Давай уже свой плюсик)) Сейчас очень хорошая акция проходит в интернет-магазине Гренка и можно купить недорогой рюкзак туристу grenka.ua/outdoor-backpacksgrenka.ua/outdoor-backpacks за вполне адекватную денюжку. Подозреваю, что люди покупают в этом магазине и потом на Олхе в три дорого перепродают.
[IMG]i.grenka.ua/shop/1/7/847/ryukzak-turisticheskij-ferrino-tuscania-30-5-khaki-925715_2b7_150_150.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Я на али заказывал.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
я малой рюкзак брала с платформы - не помню адрес магазина. А не так давно нарыла магазин сумок, наши делают. И таки да, таки рискнула - заказала на looklike.com.ua - как показывает практика, иногда можно доверять интернет-магазам. Ато недавно форму малой брала, вернеее блузку к форме-так качество совсем не такое как пишут и фото крутое, а в реале не то. Здесь все соответствовало моим ожиданиям.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
любых магазинах с турисической продукцией, вам стоит глянуть
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
А вам какой нужен? именно большой, на долгие походы?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Я долгое время искала себе хороший рюкзак и не скажу, что они сейчас мало где есть, нет, напротив, их сейчас очень большой выбор, но нужно четко понимать - сколько он должен стоить и какой он должен быть по качеству, это очень важно. В итоге купила его себе вот здесь extremstyle.ua/ru - очень довольна осталась, так как качество отличное - а для меня это самое главное, чтоб на года был.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Ваши комментарии мне очень помогли. Отличные рекомендации . Вот именно эти слова мне нужны были в данный момент. Как-то так
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Советую искать Jack Wolfskin - хорошие туристические рюкзаки
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Избранный
|
Цитата:
[IMG]bagazh***.ua/images/products/18460_Crossover%2021L%20(1).jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Главное чтобы вместительный был и выдерживал нагрузку. Лучше всего брать на 35-45 литров. Есть интернет-магазин, где продается военное снаряжение, killa.com.ua/katalog/snaryazhenie-i-ekipirovka/]тут и качество будет получше. Вот даже взять рюкзак туристический OUR LAND большой основной раздел и по бокам есть отделы для мелочи. Сделан из влагозащитной ткани, все регулируется под каждого человека индивидуально. В длительные походы отличный вариант.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
И мне нужны.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Если мне необходимо купить рюкзак, то в первую очередь заглядываю на этот сайт grizzly.com.ua/ryukzaki/grizzly.com.ua/ryukzaki/
Ассортимент здесь просто шикарный, в других магазинах такого не встречала. С доставкой проблем нет Магазин проверенный. Советую. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
на али заказывал
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Могу с радость вам посоветовать проверенный магазин terraincognita.com.ua/]terraincognita.com.ua где вы можете посмотреть рюкзак. Я и себе у них покупал, очень большой ассортимент товара, действительно есть с чего выбрать. Очень качественный, идеально сел по спине, та еще и практичный, много отсеков, все необходимые вещи для похода поместились.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|