|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Ребята, посоветуйте надежный обменник, в котором по адекватному курсу можно менять криптовалюты. И вообще, кто каким пользуется? Сливайте явки и пароли)))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
А Вы сами какими-то обменниками уже пользовались? Что именно Вам не понравилось? А то я тоже в поисках, уже начал отзывы просматривать. А то как-то боязно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Ну, парни, вы правильно перестраховываетесь. Это же не доллары обменять, могут и кинуть. А деньги на самом деле немалые. А у вас какая крипта? Биткоин, как почти у всех? Если не ошибаюсь, то обмен биткоинов можно совершить на Приват24 через вот эту обменку, может, она Вас устроит 100btc.kiev.ua/exchange_btc_p24uah5/100btc.kiev.ua/exchange_btc_p24uah5/ Но говорю сразу, я лично ее услугами не пользовался.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Если что, можете попробовать на небольшой сумме. Хотя, честно говоря, даже минимальная сумма не такая уж и маленькая. Но по крайней мере, это хоть какая-то попытка минимизировать риски во время этой транзакции.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Я работаю с WMX и их выгоднее всего менять на smartwm.ru/
Советую всем кто работает с такой криптой )) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Людей, которые интересуются криптовалютами становится все больше. И это очень круто, потому что вместе с ростом спроса появляется большое количество новых криптовалют, а также различных сервисов которые значительно упрощают работу с криптой. Вот недавно я наткнулся на разработку отечественных программистов, а именно trustee.deals/ruблокчейн кошелек, который становится очень популярным
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Здравствуйте! Уже не первый раз перевожу деньги через этот обменник buybank.io/ru/buy-btc-for-uahbuybank.io/ru/buy-btc-for-uah выгодный курс, всё быстро и просто. Как по мне это самый надежный обменник , во-первых он официальных, во-вторых, в случае возникновения вопросов, можно обратиться к ним в отделение .
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Для меня надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций стал один интересный форум, а также он помог мне разобраться с тем, куда инвестировать новичку в интернете. Лучшие способы заработка и самые актуальные темы про инвестирование и обмен электронной валюты mmgp.ru/forumdisplay.php?f=87mmgp.ru/forumdisplay.php?f=87.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
тут главное найти площадку известную и с норм рейтингом и отзывами.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Привет! Я пользуюсь кошельком cryptonisation.com/obzor-platezhnoj-sistemy-payeer-vozmozhnosti-i-preimushhestva/Payeer уже довольно долгое время так как с его стороны очень много преимуществ, всех их в статье можете прочитать, я тут изначально выбирал лучший электронный кошелек. Рекомендую, как по мне то он очень удобный и надежный)
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Обменник Bitality.cc работает с 2020 года. Владельцы делают упор на надежность и высокую скорость операций, число торговых направлений свыше 1200. Обменник имеет хороший интерфейс, большие резервы, сотрудничает с крупными мониторингами. Кому нужно можно ознакомиться с обзором этого сервиса profinvestment.com/bitality/в данной статье
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Спасибо, теперь мои знания расширились
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Столько сайтов, которые предоставляют услуги по обмену. Не подскажите, каким вы пользуетесь в Днепре? Хочу быть полностью уверенным в надежности сервиса!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Данный веб сайт obmenat24.com/btc/usd-v-dnepreobmenat24.com/btc/usd-v-dnepre выделяется среди большого количества иных, предоставляющих неправильные курсы для собственного обогащения. Именно тут помимо выгодных курсов представлены ещё и минимальные комиссии. Не так важно, идёт ли речь о криптовалютах, электронных платёжных системах или фиатных деньгах, по абсолютно всем вариантам сформированы существенные резервы, которые могут осуществлять даже огромные операции по обмену.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Сейчас как раз время такое, что стоит позаботиться о своих деньгах и вложить их в недвижимость или в крайнем случае в доллары) Ну или в крипту привязанную к курсу доллара alice-bob.io/tpost/p92jis27v1-zberezhi-grivnyu-kupui-usdt-privyazan-doalice-bob.io/tpost/p92jis27v1-zberezhi-grivnyu-kupui-usdt-privyazan-do как вариант.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|