![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Ребята, посоветуйте надежный обменник, в котором по адекватному курсу можно менять криптовалюты. И вообще, кто каким пользуется? Сливайте явки и пароли)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
А Вы сами какими-то обменниками уже пользовались? Что именно Вам не понравилось? А то я тоже в поисках, уже начал отзывы просматривать. А то как-то боязно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Ну, парни, вы правильно перестраховываетесь. Это же не доллары обменять, могут и кинуть. А деньги на самом деле немалые. А у вас какая крипта? Биткоин, как почти у всех? Если не ошибаюсь, то обмен биткоинов можно совершить на Приват24 через вот эту обменку, может, она Вас устроит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Если что, можете попробовать на небольшой сумме. Хотя, честно говоря, даже минимальная сумма не такая уж и маленькая. Но по крайней мере, это хоть какая-то попытка минимизировать риски во время этой транзакции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Я работаю с WMX и их выгоднее всего менять на
Советую всем кто работает с такой криптой )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Избранный
|
![]()
Людей, которые интересуются криптовалютами становится все больше. И это очень круто, потому что вместе с ростом спроса появляется большое количество новых криптовалют, а также различных сервисов которые значительно упрощают работу с криптой. Вот недавно я наткнулся на разработку отечественных программистов, а именно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Здравствуйте! Уже не первый раз перевожу деньги через этот обменник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Избранный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
тут главное найти площадку известную и с норм рейтингом и отзывами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Привет! Я пользуюсь кошельком
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Обменник Bitality.cc работает с 2020 года. Владельцы делают упор на надежность и высокую скорость операций, число торговых направлений свыше 1200. Обменник имеет хороший интерфейс, большие резервы, сотрудничает с крупными мониторингами. Кому нужно можно ознакомиться с обзором этого сервиса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, теперь мои знания расширились
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Столько сайтов, которые предоставляют услуги по обмену. Не подскажите, каким вы пользуетесь в Днепре? Хочу быть полностью уверенным в надежности сервиса!
__________________ "Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод" |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Данный веб сайт
__________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
|
![]()
Сейчас как раз время такое, что стоит позаботиться о своих деньгах и вложить их в недвижимость или в крайнем случае в доллары) Ну или в крипту привязанную к курсу доллара
|
![]() |
![]() |
![]() |