23.10.2018, 10:52 | #1 |
Местный
|
Картина в спальню
Кто в курсе, какие изображения можно вешать в спальне? Знаю, что не все картины для этого подходят с точки зрения фен-шуй. Я бы очень хотела над кроватью повесить модульную картину, но боюсь сделать неправильный выбор. На
|
23.10.2018, 10:57 | #2 |
Местный
|
Ответ: Картина в спальню
Для спальни точно не подойдут картины с изображениями стихии воды. Кроме того, не стоит вешать рисунки с какими-то агрессивными животными, полотна на военную тематику, разрушения и тд.
|
23.10.2018, 11:01 | #3 |
Местный
|
Вешайте то изображение, которое Вам самой больше всего нравится. А еще лучше, обратитесь за помощью к профессиональным дизайнерам, они помогут Вам обставить комнату наилучшим образом.
|
23.10.2018, 11:05 | #4 |
Пользователь
|
Одно время моя жена очень увлекалась фен-шуй, так вот там все очень сложно и серьезно. То есть повесить одну картинку в спальне- это точно не про фен-шуй, там нужно изначально планировать всю обстановку в квартире по определенным канонам и грамотно расставлять мебель и все аксессуары. Поэтому не забивайте себе лишним голову, а украшайте спальню просто руководствуясь своим вкусом.
|
23.01.2019, 21:21 | #5 |
Пользователь
|
ого, я никогда об этом не задумывалась
|
30.01.2019, 00:15 | #6 |
Профи
|
Я не особо верю в то, что картины как-то влияют на нашу жизнь, тем более не верю в эту шумиху с фен-шуем. У нас в спальне висит картина с изображением Альп, которую нарисовал мой друг-художник. Кстати, могу дать совет – гораздо выигрышней смотрятся картины, когда есть к ним подсветка. Вот я, например, купила в этом магазине
|
06.02.2019, 01:17 | #7 | |
Профи
|
Цитата:
Я тоже хочу купить в спальню красивую картину. |
|
07.02.2019, 23:57 | #8 |
Профи
|
Мы с женой буквально недавно купили классные картины в спальню Советую тоже воспользоваться моментом, сможете приобрести классную картину по выгодной цене. |
10.02.2019, 21:37 | #9 |
Пользователь
|
Я люблю картины мазками.
__________________ Shishkina) |
26.05.2019, 07:43 | #11 |
Пользователь
|
У меня супруга нарисовала, вот и повесили
|