Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФОРУМЫ > Авто-Мото-Вело

Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2018, 11:18   #1
renri
Избранный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 157
renri на пути к лучшему
По умолчанию Резина на авто

Пару лет назад приобрёл себе новую резину на авто, и она уже износилась. Вроде бы и не самую дешёвую брал, но получил явно некачественный продукт. Как не допустить вновь эту ошибку?
renri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 11:23   #2
Herro
Заблокирован

Вес репутации: 0
Herro на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Резина на авто

Как бы странно это ни звучало, но бу резина будет в таком случае наиболее разумным вариантом. По ней сразу будет видно, насколько она качественная. Кроме того, если ранее она использовалась в странах Европы, то наверняка особо и не пострадала. Да и стоит намного дешевле новой. Посетите эту страницу http://shina-bu.com.ua/ . На ней Вы увидите примерные расценки на такие шины.
Herro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 11:27   #3
lernor
Профи

Вес репутации: 148
lernor на пути к лучшему

И что, Вы думаете, что б/у резины надолго хватит? Сомневаюсь, что она протянет даже пару сезонов. Хотя, если стоимость будет реально низкой – может, это и выгодно.
lernor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 11:30   #4
ibemreg
Избранный

ibemreg на пути к лучшему

А я считаю, что б/у резину стоит покупать, если она известным брендом была выпущена, и на ней не видны серьёзные повреждения. Тогда проходит она долго.
ibemreg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2018, 17:59   #5
martok
Новичок

Вес репутации: 168
martok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lernor Посмотреть сообщение
И что, Вы думаете, что б/у резины надолго хватит? Сомневаюсь, что она протянет даже пару сезонов. Хотя, если стоимость будет реально низкой – может, это и выгодно.
Если планируете ездить на авто не один год, то лучше купить шины в Днепре новые, с гарантией, тем более если размер бюджетный. Я как купил в 2010-м хорошие новые зимние шины, так и до сих пор на них езжу. А летние шины, тоже новые брал в 2012, ещё сезон поездят как минимум.
martok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2018, 01:26   #6
D67
Пользователь

Вес репутации: 120
D67 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ibemreg Посмотреть сообщение
А я считаю, что б/у резину стоит покупать, если она известным брендом была выпущена, и на ней не видны серьёзные повреждения. Тогда проходит она долго.
нет, не согласен,лучше покупать новую но не премиум резину, это будет намного лучше. А б\у это такое, не факт что будет удачная поездка
D67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2018, 00:58   #7
muinoskov
Профи

Вес репутации: 169
muinoskov на пути к лучшему

А как правильно зимние шины выбрать, чтобы не было потом больно и грустно от того что купил. Дайте пару советов, выбираю себе первую зимнюю резину
muinoskov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2018, 20:46   #8
Biebrich
Пользователь

Вес репутации: 112
Biebrich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от muinoskov Посмотреть сообщение
А как правильно зимние шины выбрать, чтобы не было потом больно и грустно от того что купил. Дайте пару советов, выбираю себе первую зимнюю резину
Для начала определитесь с бюджетом на ваши шины. Не стоит искать продукцию известных брендов, если у вас денег не так уже много. Да есть исключения, но я бы не советовал. Лучше взять что-то из хорошего у производителя среднего звена, а не худшее из лучших. Всесезонные шины не советую брать, так как это тема не для наших дорог. Потом уже обращаете внимание на протектор, оптимальное решение для нашего климата это фрикционные шины. Европейский тип шин брать не стоит. Отличаются они рисунком протектора:

Смотрите чтобы на протекторе было много ламелей, это очень важно. Так как ламели цепляются за дорогу и помогают вам ездит по снегу. Желательно брать шину с мягкой резиной. Сам вот недавно взял себе шины Presa PI02, брал их тут https://infoshina.com.ua/ Достаточно не дорогие, но качество хорошее: мягкие, не шумные (уже поездил) и в поворотах отлично держать дорогу. Выглядит она так:

Про размеры шины я надеюсь вам говорить не нужно, обязательно обращайте на это внимание, так же как и на индекс нагрузки, если у вас тяжелая машина.
Biebrich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2018, 21:35   #9
Anxel
Новичок

Вес репутации: 132
Anxel на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Biebrich Посмотреть сообщение
Для начала определитесь с бюджетом на ваши шины. Не стоит искать продукцию известных брендов, если у вас денег не так уже много. Да есть исключения, но я бы не советовал. Лучше взять что-то из хорошего у производителя среднего звена, а не худшее из лучших. Всесезонные шины не советую брать, так как это тема не для наших дорог. Потом уже обращаете внимание на протектор, оптимальное решение для нашего климата это фрикционные шины. Европейский тип шин брать не стоит. Отличаются они рисунком протектора:
.

Сейчас хочешь не хочешь, а меньше 1000 гривен на колесо нет смысла тратить. Цены конечно уже просто атас. Но б/у никогда не буду брать, потому что это безумие просто.
Anxel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 21:01   #10
Висюлька
Профи

Настроение: Amused
Вес репутации: 162
Висюлька на пути к лучшему

Я всегда беру и всегда довольна шинами nokian https://rezina-ua.com/tyres/legkovie-shini/tire-nokian/ По моему мнению, это лучшая резина. а что касается зимнего периода, то совершенно неприемлемо экономить!!! У меня в этом году денег не хватало, так я в рассрочку взяла, но зато Нокиан!!!
Висюлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2018, 17:33   #11
stefan
Новичок

stefan на пути к лучшему

где можно купить шины онлайн...можно не сильно известного производителя, только чтоб цена не большая была и с доставкой!
stefan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2018, 13:00   #12
Valeriy12
Профи

Настроение: Breezy
Вес репутации: 135
Valeriy12 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от stefan Посмотреть сообщение
где можно купить шины онлайн...можно не сильно известного производителя, только чтоб цена не большая была и с доставкой!
Вот у них можно купить шины онлайн https://shinoman.ua/ . Большой выбор резины от известных производителей или же не очень. И хочу заметить, что не всегда имя производителя отвечает качеству покрышек. Так что я тоже приучил себя брать резину, которая стоит разумные деньги!
Valeriy12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2018, 16:26   #13
Святослав Морозов
Местный

Вес репутации: 156
Святослав Морозов на пути к лучшему

Лучший выбор резиновых ковриков для авто - это Автобаза https://avtozvuk.ua/catalog/439 я покупаю только 3д, тк так гораздо меньше мажется салон
Святослав Морозов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ