|
|
#1 |
|
Местный
|
Помогите подобрать комод для спальни. Кровать у меня выполнена в очень лаконичном дизайне, поэтому хочется именно чтобы комод стал своего рода акцентом в комнате. В интернет магазине представлено очень много вариантов, поэтому я не могу сама определиться. Для светлой комнаты какой комод на ваш взгляд подойдет лучше всего?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Для светлой комнаты в идеале подойдет светлый комод, исходя из этого и делайте выбор. Лично мне понравился комод Madame, он подойдет к любому интерьеру.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Не обязательно, можно сыграть на контрасте и для светлой комнаты подобрать темную мебель. Получится тоже очень эффектно, но все нужно будет очень хорошо продумать.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Если сомневаетесь, советую обратиться за помощью к дизайнерам. Они все подскажут. Когда делала ремонт в гостиной, тоже так делала. Мне очень понравились идеи которые мне предложили.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
и я хочу бабушке купить
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Ось тут є інтернет магазин де ви можете вибрати собі і купити комод недорого Комод це не ті меблі які потрібно виготовляти під замовлення, мені здається що це просто буде не вигідно. Набагато простіше купити готовий, тим більше що вибір є.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
комод обычно в тон и стиль кровати нужно выбирать
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Большой
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Я отдаю предпочтение комодам под заказ когда сразу делают в выбранном дизайне и желаемом цвете. Мы так себе заказали подошел идеально.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Комод для спальни можете выбрать здесь , симпатичные варианты, на некоторые модели есть скидки.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|