|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
В своё время вложился в биткоины. Сейчас у меня трудная жизненная ситуация, и придётся их продать. Как получить гривны сразу на карту Привата, не подскажете?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Произвести обмен биткоин на гривну проще всего будет через специализированные интернет-ресурсы - обменные пункты. Выберите на любом проверенном интересующее Вас направление, и произведите операцию. Узнать, как именно это можно сделать, советую здесь 100btc.kiev.ua/exchange_btc_p24uah5/ . Не учитывая нескольких подтверждений, всё - элементарно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Пока не прочитал это сообщение, даже и не знал, что можно сразу выводить криптовалюту на карточку. Думал, это возможно только посредством электронных платёжных систем.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
А я сейчас, напротив, вкладываюсь в криптовалюту. Её рост на данный момент мне напоминает период прошлого года, когда был взлёт в цене в три раза.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Подскажем, это можно сделать в одном из обменных пунктов из списка мониторинга обменников - xrates.ru/rates/BTC-P24UAH. Смотрите и выбирайте обменник с выгодными и низкими комиссиями, как правило, такие находятся на верхних строчках. Заходите в нужный и обмениваете.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Это вопрос над которым стоит хорошенько задуматься.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
"Работаю с WMX (титульный знак биткоина в Вебмани) . Меняю его через обменник Smartwm smartwm.ru . Всегда высокий курс , мгновенный вывод
Обменник платит! Проверил на себе |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
А я наоборот майню и собираю. За полтора года намайнил 17.05602806 BTC
|