|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Смотрю разные варианты самостоятельного обеспечения себя всем необходимым, уже обзавелся солнечными панелями с выпрямителем и батареями АКБ, сейчас думаю заняться водой… Заинтересовала и ее практическое значение. Как происходит наполнение колодцев я знаю, а вот сколько воды может выдать артезианская скважина? Какой будет у нее напор? Как часто ее надо чистить и какой уход нужен за погружным насосом?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Главное про документы не забудьте, а то потом проблем не оберетесь.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мы тоже совсем недавно решили скважину бурить в коммерческих целях и как раз сейчас ищем контору, которая занялась бы ее оформлением. Вы, случайно, не знаете, что может взяться?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Очень дальновидно с вашей стороны подумать об оформлении артезианской скважины. Вы, наверное, уже знаете, что без соответствующих документов невозможна даже замена фильтра. Есть подходящая компания, которая как раз предоставляет квалифицированные услуги по лицензированию. Ее сотрудники займутся составлением паспорта АС по установленной форме, а также осуществлением государственного учета скважины. Срок и стоимость обслуживания проекта можно будет обсудить индивидуально.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Искала компанию для проведения* работ в плане бурения скважины на участке и обратилась вот сюда. Хочу сказать, что они на высоком уровне оказывают услуги такого характера и ответственно относятся к соблюдению сроков. Вы можете зайти на сайт компании и подробно ознакомится с услугами, будете довольны результатом.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Мы заказали обсадную трубу для скважины в этом магазине. Цена низкая а качество высокое.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|