|
|
#1 |
|
Профи
|
При всем разнообразии выбора качественного инстумента и инвентаря, очень тяжело бывает найти идеальное соотношение цены-качества! Мне в этом вопросе помог интернет-магазин - Здесь есть инвентарь для абсолютно любых видов работ! Малярный, резьбонарезной, ручной инструмент, садовая и другая техника, расходные материалы, спецодежда, принадлежности и оснастка и многое-многое другое для дома, дачи и производства. Рекомендую! Обратитесь сюда и не прогадаете!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А я всё для своего сада покупал в интернет-магазине Мотоблок. Там очень хорошие цены, действительно большой выбор и очень быстрая доставка, что не может не радовать) Вот из последнего что недавно решил купить, это кусторез Bosch выбором в целом доволен. У меня из Bosch достаточно много чего ещё есть. В общем, обязательно посмотрите там что-то, уверен, найдете нужное) Ну и я советую присматриваться в основном к технике Bosch)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Посевной материал, удобрения можно приобрести тут .
А еще данная компания предлагает услуги консультации по употреблению удобрений и средств защиты. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Я, считаю, что лучше заказать тут*. Выбор в магазине хороший, техника известных брендов , да и цены, считаю не дорогие . Мы с мужем покупали для сада газонокосилку. На технику предоставил магазин гарантию. Да и с доставкой не было проблем. Получили наложенным платежом по почте.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я вам советую посмотреть вот в этом магазине Здесь представлен широкий выбор садовой техники и не только по адекватным ценам и отличного качества. Покупала здесь уже не один раз и очень довольна качеством, а также приемлемой ценой. Доставка оперативная. Рекомендую всем магазин.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Главное - не покупать дешевые блоки, потому что у них далеко не всегда хорошее качество. В противном случае Вам придется покупать запчасти на мотоблок и периодически ремонтировать его, а иначе не получится.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
В эпицентре
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
В начале лета мы для дачи купили культиватор бензиновый и очень довольны покупкой. Нашли подходящий вариант в интернет-магазине здесь представлен широкий выбор широкий выбор товаров для сада, огорода, приусадебного участка. Цены здесь приемлемые. Доставка оперативная.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Друзья, если в своем саду Вы поставили бассейн, то Вам обязательно понадобятся Закладные элементы для бассейнов. Посмотрите тут - Любое оборудование и элементы только отличного качества.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Емкости для воды считаются садовой техникой?) Если да, то это последнее наше приобретение для сада, а если нет, то значит последняя покупка была ещё в прошлом дачном сезоне и вряд ли я уже вспомню, что же это было
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|