|
|||||||
| Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Интересуют бесплатные прогнозы на футбол с хорошем проходимостью. Где вы смотрите такие прогнозы?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Могу посоветовать прогнозы на футбол от экспертов "Евро-Футбол.Ру". Я эти постоянно использую. Эксперты не просто предлагают свой прогноз «с потолка», а расписывают кадровые проблемы команд, оценивают их игровую форму, вспоминают последние личные встречи. Так что чаще всего получается делать именно выигрышные ставки.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А где бы вы посоветовали ставки на спорт делать? Какой букмекерской конторе отдать предпочтение? Я новичок в этом деле, но уж очень понравилось делать ставки. Сейчас ставлю в бк , считаете это хороший и надежный букмекер?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Я всегда все изучаю на портале . Там все объединено в одной, многофункциональной структуре всевозможной информации, связанной с приемом и выплатой ставок, игрой в тотализатор, предоставлением анонсов и прогнозов, касающихся грядущих спортивных событий.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я смотрю британские сайты, благо, что знаю английский.Британцы очень четко и ясно делают свои прогнозы, практичные и расчетливы. Советую еще посмотреть вот этот сайт по матчам онлайн . Смотрю матчи, сравниваю и айда ставить ставки. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Прогнозы очень помогают, но нужно выбирать качественные и проверенные. Я всегда читаю на надежном сайте здесь есть самые точные прогнозы на многие виды спорта и совершенно бесплатно. Рекомендую попробовать, будет полезно и новичкам и опытным игрокам
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Надо только понимать, что на одних прогнозах далеко не уедешь, поэтому желательно разбираться в ставках и знать, как на этом можно зарабатывать. Прочитайте неплохую статью - , где наглядно указано как и с чего начать, что соблюдать и какие ошибки не допускать. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
В принципе много разных бесплатных порталов.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Вот портал на котором можно найти бесплатные прогнозы на матчи по футболу от известных экспортов, а также узнать новости, посмотреть турнирные таблицы, матчи в записи и онлайн.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Рейтинг российских букмекеров тут ежедневно обновляется
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
я тут читаю обычно
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Ігрові автомати на сайті ****** ⋙ Кращі ігрові автомати в інтернеті ☛ Реєстрація та вхід з бонусом ⑦⑦⑦
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|