|
|
#1 |
|
Местный
|
Где бы вы советовали купить хорошего качества мебельную ткань?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
В предверии новогодних праздников решила обновить старый диван и заказала для оббивки мебельный велюр . Ткань велюр является универсальным и практичным решением для использования в мебельной индустрии. Она не мнется, легко обслуживается и чистится, высокоустойчива к механическим повреждениям, свободно пропускает воздух и имеет хорошую теплоизоляцию.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Вам оптом или в розницу? И есть ли пожелания по поводу ткани или вам разная нужна?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я сама думаю где найти нормального поставщика, чтобы обеспечить ателье качественными тканями
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я могу вам подсказать хорошего поставщика тканей Текстиль Контакт, с которым сотрудничать одно удовольствие - товар качественный, всегда в срок доставку осуществляют, без проблем и лишних затрат. Вот на сайте вы может посмотреть ассортимент товаров и уточнить цены, а также договориться о поставках.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Поделюсь с вами хорошим контактом. Выбор ткани хороший. Мы раньше много разной обивочной ткани покупали, экспериментировали, но сейчас в основном только искусственную замшу покупаем. Именно в этом месте она с виду и на ощупь как настоящая, хотя на самом деле искусственная замша . Покупали, конечно, и в другом месте, чтобы сравнить. Но мнения своего не изменили. Здесь она качественнее.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Спокойной ночи, я
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Кен
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Спокойной ночи, я уже перестал просить дорогие ткани для меня и связался со студией, собирая оставшиеся части (они намного дешевле) в нескольких магазинах тканей и используя мастер-классы Patchwork Box я создаю свои шедевры))) да, у моей дочери теперь есть подобное одеяло)) Она в восторге
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Большой выбор тканей Вы можете получить здесь - . Это производитель тканей, поэтому думаю, что цены Вас приятно удивят.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
У меня вся мебель с хорошего сайта
я купил |