|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Всем привет!!! Мне для завершения образа нужен небольшой клатч обшитый маленькими жемчужинами. Может быть кто-то видел такой в продаже? Подскажите где, очень нужно. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я такой видела на Алиэкспрессе, там даже в живую фото были и отзывы хорошие. Правда ссылку сейчас не найду потерялась. Вы можете сами поискать.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Автор, вы может взять такой rentabrand.ua/aksessuary-klatchi]клатч напрокат на вот этом сайте Rent A Brand. Я у них брала клатчик напрокат, тоже не хватало для завершения образа, но покупать не захотела т.к. нужен был на один раз. У них много красивых аксессуаров.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ой, я бы не рисковала заказывать на Алиэкспрессе. Тем более, что не знаешь, что придет. Лучше уж выбрать самостоятельно, посмотреть, пощупать.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Автор, я видела подобные клатчики на сайте гипюр, сама присматривала новогоднего корпоратива.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
я такой именно в жемчужинах не встречала сумочки, но себе к Новому Году сделала подарок, купила итальянскую сумку в интернет-магазине donnini.com.ua/bagsdonnini.com.ua/bags , они специализируются только на итальянских сумках, качество превосходное, пару лет назад я себе кошелек у них купила, ношу до сих пор, а в этом году я себя побаловала, сумке я очень рада, советую посмотреть и вам, модницы))
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|