|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Приворот (Семейный, Однополый), Приворот на любовь ( инвольтирование, классический вольт ),
Егильет (половая привязка), Вызов любимого ( приход любимого человека),Ритуал на создание и восстановление семьи, отношений ( в том числе примирение и Свадьба), Ритуалы на счастье в семье, Энергетическая привязка любимого( радость общения, симпатия, привязанность, любовь и т.д.), Устранение соперников (рассорка), Закрытие от других ( Блок),Отвороты и прочее,СНЯТИЕ ПОРЧИ, СГЛАЗА, ЛЮБОГО РОДА НЕГАТИВА,Отливка на воск, Отливка свинцом, выкатка яйцом, Рунические чистки негатива, Защита на Здоровье и Бизнес, Мужская привлекательность (Эрекция, половая сфера, стройность, молодость), Женская привлекательность (страсть,красота, стройность, молодость), Для проживающих в другом городе, проведу приём дистанционно, Обращайтесь ко мне прямо сейчас. Я помогу каждому, кто желает себе и своим близким лучшего! +380682684858 Viber, WhatsApp, Telegram
__________________ Сильная Гадалка, Сниму порчу, предскажу будущее, верну мужа в семью +380682684858 Последний раз редактировалось umagiya; 25.11.2022 в 10:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
NhГ* cấp 4 Д‘бє№p mб»›i xГўy vГ*o б»џ ngay, gб»“m 1 phГІng ngủ, 1 phГІng khГЎch, 1 nhГ* bбєїp, 1 WC
Diện tГ*ch 4.6m x 22m Diện tГ*ch cГґng nhбє*n lГ* 72.2m CГі vб»‹ trГ* tбєЎi Д‘Ж°б»ќng TL41, phЖ°б»ќng ThбєЎnh Lб»™c, Quбє*n 12, TpHCM. Vб»›i khu hiện hб»Їu dГўn cЖ° GiГЎ ra Д‘i nhanh 3 tб»· 250 triệu ( Hoa hб»“ng cho anh em mГґi giб»›i 30 triệu ) LiГЄn hệ chГ*nh chủ cГґ Hб»“ng 0848 685 584 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Предсказательница Нона Александровна предскажет Вашу судьбу, увидит прошлое и будущее! Лучше всего это делать в предновогодние дни, все пророчества сбываются! Специалист в сложных семейных ситуациях и любовных отношениях даст совет! Ваш любимый больше не убежит к любовнице! Снимет сглаз, отведет порчу, и, самое главное, избавит Вас от всеми известного венца безбрачия. Очень многие девушки даже не догадываются о нем. Вам нужна быстрая и качественная помощь в Ваших временных трудностях? Нона Александровна Вам обязательно поможет, дается гарантия! Телефон для связи- +380684772749 так же есть Viber и WhatsApp. Все анонимно! Можете так же ознакомиться с информацией на сайте:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, читатели. На мою дочь навели очень сильную порчу. Он жаловался на плохое самочувствие, и на то, что у него силы совсем нету. Наша знакомая сказала, что необходимо его отвезти к гадалке, так как самочувствие может ухудшиться. Она нам очень сильно помогла. Поэтому на всякий случай номер гадалки Нины я оставлю 0967773418.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Звоните помогу +380682684858 Viber,WhatsApp,Telegram
__________________ Сильная Гадалка, Сниму порчу, предскажу будущее, верну мужа в семью +380682684858 Последний раз редактировалось umagiya; 25.11.2022 в 10:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением от визита к ясновидящей Ноне Александровне. Я к ней пошла по рекомендациям. В жизни вроде бы было все нормально, но решила пойти, чтобы погодали на будущее. Абсолютно все, что она мне рассказала сбылось: и то что мы с мужем попадем в ДТП, будут небольшие перепитии, но мы справимся и то, что скоро я поменяю работу на более лучшую. Через полгода мне предложили руководящую должность.Еще Нона Александровна посоветовала чаек помить с травок для спокойствия души. Визитом и как меня принял этот человек, я осталась довольна. Ее координаты Вайбер/What’s App 0684772749
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Нереально сильная гадалка Дарья. Помогает в сложных ситуациях, делает расклады на Таро, помогает в любви и в бизнесе, в очень сложных ситуациях. Помогает найти причины Ваших проблем. Также делает чистку, помогает при порче. Никакой черной магии!!!! Только работа с молитвами и иерусалимскими свечами. Очень удобно, что к ней можно обратиться дистанционно +380980590896 Мне она очень сильно помогла и вот этот отзыв - моя личная история.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Девчонки привет. Хочу как и все рассказать о своем опыте обращения к экстрасенсу. Обратилась к ней, когда идти уже было некуда. Начала страшно болеть, врачи разводили руками. По совету старой знакомой обратилась к Анжелике. Она сразу сказала, что сделано мне "добрыми людьми". Помогла мне Анжелика. Вот телефон, по которому я обращалась +3 80975800235
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Избранный
|
![]()
посетите лучший похоронный центр с множеством отличных услуг
Организация похорон в Москве и Московской области Мы проведём похороны так, что они станут воплощением Вашей любви к близкому человеку. К нам обращаются по рекомендации, доверяя достойно провести траурные мероприятия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Лучшей в своем деле, считаю - Анну. Человек от Бога. Все видит, ничего не выспрашивает (что для меня является большим показателем) ,сама все говорит. И так, что потом ходишь с приятным шоком, откуда она все знает?! Мне помогла обзавестись семье, встретить любимого и долгожданного мужчину. (были проблемы). 380978561994 вайбер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Предсказательница Нона Александровна справится с любой поставленной задачей. Имея большой опыт в магической сфере, разложит вам все по полочкам, увидит судьбу и поможет оминуть её острые углы. Если есть какие-то проблемы, вопросы, вы не знаете что делать и просто-напросто растеряны - срочно к Ноне!
Связаться с ней можно по номеру: +380684772749 так же есть Viber и WhatsApp. Так же есть сайт: |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
консультация, целителя |