|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Через месяц летим на отдых в Египет. Буду в этой стране первый раз, и хочу хорошо подготовиться. Прежде всего нужно купить какие-то платья или сарафаны. Кто в курсе, где у нас сейчас можно найти в продаже летнюю одежду, причем больших размеров?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ой, даже не знаю, что Вам сказать. Вряд ли сейчас кто-то будет вывешивать летний товар. Разве что по предварительной договоренности. Это нужно будет пройтись по магазинам, и переговорить с продавцами.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Купить летние платья больших размеров можно в интернете, например в магазине. Только помимо легких сарафанов и платьев обязательно берите с собой еще и теплые вещи, в феврале в Египте как правило еще очень ветрено, да и море не особо теплое. И в идеале иметь еще и что-то вроде туники с длинным рукавом, чтобы не защищала от солнца.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Автор, теоретически за месяц еще можно успеть себе пошить и платье, и сарафаны, и тунику. Выбор тканей сейчас огромный, главное, иметь на примете хорошую швею.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Купальники для любой фигуры и на любой случай - бикини, монокини, танкини, а также туники, обувь, аксессуары и одежда для мужчин
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Зачем шить на заказ, когда можно купить платье летнее в интернете уже готовое в 5 раз дешевле на ? Вы вообще знаете, сколько сейчас стоит пошить платье на заказ? К тому же вы попросту не можете быть уверены, будет ли платье таким, каким вы нарисовали себе его в голове, пока его не пошьют. Очень часто конечный результат не соответствует ожиданиям.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|