|
|
#1 |
|
Местный
|
Привет. У кого какие двери стоят межкомнатные? Какие вам нравятся больше всего? А то не могу никак выбрать себе двери...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А в каком стиле вообще ищете? Мне вот нравится выбор дверей в этом интернет-магазине дверей в Киеве http_//odv.kiev.ua/katalog очень красивые модели, есть и с стеклом и без... на любой вкус.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Обычные, покупали в эпицентре те, что понравились.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Где посоветуете посмотреть варианты?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Смотрю есть какие-то двери гармошка, у кого такие стоят?
На картинке хорошо смотрят rozetka.com.ua/ua/64961778/p64961778 Интересно как они служат. [IMG]i2.rozetka.ua/goods/9413223/64961778_images_9413223862.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
У нас в квартире раздвижные двери, нам очень нравятся
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Раздвижные двери хорошая идея...
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
[IMG]superdveri.ua/files/products/Livorno-Is03_02-min.x250.jpg?e7dc532cf3b03e9738b95a788bad47e4[/IMG]. Стоили 14 тысяч, это за одну дверь. Да, дорого, но качество огонь, они еще 50 лет простоят. И гарантия на них 5 лет. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
У меня тост обычные деревянные двери, для внутренних дверей качество не принципиально вообще никак.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Не люблю дверей з склом!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Мне больше всего нравятся двери из МДФ плит holz.ua/dveri/mezhkomnatnye/shopby/covering-mdf_/holz.ua/dveri/mezhkomnatnye/shopby/covering-mdf_/, нравятся конечно же из-за своей цены – за 3-5 тысяч гривен можно взять отличные дизайнерские двери с пятью годами гарантии. Согласитесь, купить за три тысячи двери с гарантией, ещё несколько лет назад было фантастикой.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
У меня в доме вот такие двери http_//ledoors.by/produkciya/dveri/klassicheskie/camelia.html, мне они очень нравятся. Двери итальянские, по выгодной цене, выглядят изысканно и привлекательно.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|